Problema con PC: schermo nero e riavvii strani

Slaw

Utente Attivo
1,314
264
Hardware Utente
CPU
Intel i7-3770
Scheda Madre
Asus p8h77-m pro
Hard Disk
Seagate barracuda 2 TB 7200 rpm
RAM
Kingston 16 GB
Scheda Video
Nvidia gtx 650
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit Home Edition
Buon pomeriggio!

E' da un po' di giorni che il computer perde senza motivo il segnale video e si riavvia da solo(le due cose non accadono nello stesso momento).
Al momento ho staccato direttamente la scheda video ed ho attaccato il cavo vga all'ingresso della scheda madre e per ora nessun problema(a parte che il computer, dopo aver staccato la vga ed averlo avviato, si è riavviato e poi è "davvero" partito).
Quale può essere il problema? In questo momento mi accingo ad avviare memtest per vedere se siano le RAM. Spero solo non si tratti della scheda madre :(.
Componenti(è un preassemblato):
CPU: i7-3770
Scheda madre: ASUS P8H77-M PRO
VGA=GTX 650.

Aggiornamento #1
Per ora il pc è occupato con memtest, per cui vi farò sapere.
Voglio aggiungere che, quando l'ho riavviato, il computer si è momentaneamente spento e poi si è avviato; inoltre, il fatto che sia partito dopo aver staccato la scheda video, non so se tenerlo in considerazione perché, anche ieri, dopo aver staccato e riattaccato le ram, il pc si è acceso normalmente.
Facendo partire il pc senza ram comunque non ho sentito alcun beep.
 
Ultima modifica:

Slaw

Utente Attivo
1,314
264
Hardware Utente
CPU
Intel i7-3770
Scheda Madre
Asus p8h77-m pro
Hard Disk
Seagate barracuda 2 TB 7200 rpm
RAM
Kingston 16 GB
Scheda Video
Nvidia gtx 650
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit Home Edition
Ciao.

Marca e modello dell' alimentatore?
Al momento non posso controllare, ma essendo un preassemblato probabilmente sarà qualcosa di scrausissimo.
So che dovrei cambiarlo, ma le finanze non permettono per ora :\.
Post automaticamente unito:

Aggiornamento memtest
351160

351162

351163
Marca e specifiche alimentatore:
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando