problema con pc assemblato da *********!

alesam

Nuovo Utente
1
0
salve a tutti sono nuovo e inesperto.. ho questo grosso problema con il pc che mi è stato inviato da e -chiave gia assemblato..
si accende la luce per una frazione di secondo e poi si spegne senza piu accendersi..
allorche devo spegnere il tasto dell'alimentatore per farlo partire nuovamente per un nano secondo..

aiuto non so casa fare!!
ho paura a toccare qualcosa perche non voglio perdere la garanzia..che seccatura!!

- - - Updated - - -


questa è la configurazione

1 Assemblaggio e Test PC35,01 €35,01 €
1 Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3 WD1002FAEX72,70 €72,70 €
1 Tastiera e Mouse USB Logitech Desktop MK120 Nera Garanzia ITA20,00 €20,00 €
1 RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue Low Profile CML8GX3M2A1600C9B 1600MHz 8GB (2x4GB) CL965,50 €65,50 €
1 Case Midi Cooler Master Elite 431 Nero50,11 €50,11 €
1 Alimentatore PC XFX ProSeries 550W Core Edition63,00 €63,00 €
1 Scheda Madre AsRock H77 PRO4/MVP Socket 1155 DDR3 SATA3 USB3 ATX68,40 €68,40 €
1 CPU Intel Pentium Dual-Core G870 3.1GHz Socket 1155 Cache 3MB 65W con GPU Boxed66,01 €66,01 €
1 VGA MSI R7770-PMD1GD5 Ati AMD Radeon HD 7770 Core 1000MHz Memory GDDR5 4500MHz DVI HDMI DP91,50 €91,50 €
1 Lettore CD/DVD Samsung SH-118AB Nero Sata bulk13,00 €13,00 €

- - - Updated - - -

ho provato a staccare attaccare i cavi di alimentazione della mobo e della cpu ma null...
ho provato a fare quel test dell alimentatore infilando una graffetta nel pin 4 e 5 ma non credo che parta...è a 24pin la presa.. ma cosa dovrebbe fare rumore quando parte?

aiuto cosa mi consigliate di fare?? me lo sono fatto assemblare apposta da loro per non avere problemi di questo tipo e ora mi ritrovo in un bel casino.. ma la garanzia funziona?
 
Ultima modifica:

roxnad94

Utente Èlite
3,284
579
PSU
XFX Pro series 650W
Case
Aerocool Xpredator Evil black
OS
Windows 7 Professional
controlla se il dissipatore è montato bene, e se tutti i vari connettori della corrente, sono infilati bene fino in fondo.

piu di questo non fare, visto che te lo hanno montato loro, ti conviene chiedere a loro, che vedranno cosa fare.

- - - Updated - - -

ps: non avevo letto l'edit, se hai gia controllato tutti i connettori dell'alimentatore (quelli necessari per farlo partire sono quello a 24 pin, e un altro a 4 pin che va vicino alla cpu), allora controlla che il dissipatore sia fissato bene.


comunque hai ovviamente la garanzia, come ho detto, chiedi a loro, telefona o manda una mail.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili