PROBLEMA problema con nuovi speaker logitech x-140

George Jung

Utente Attivo
459
60
CPU
Intel i7 920 D0 + Asus Triton 81
Scheda Madre
Asus p6t
HDD
Samsung SSD 830 128gb + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm (WD1001FALS)
RAM
Corsair xms3 6GB (2GBx3) 1600Mhz cl9
GPU
Ati Sapphire Radeon 5850HD
Monitor
Samsung Syncmaster p2250
PSU
Corsair hxeu 850w
Case
Cooler Master Sileo 500
OS
Windows 7 home premium
Allora ragazzi, facciamolo stile test :D . Avete una mobo, asus p6t, che in due anni non ha mai dato problemi con l'audio integrato, sempre perfetto, con gli speaker precedenti e le cuffie. Ora mettete degli speaker logitech x-140 e, ogni volta che ascoltate musica, provocano il freeze del pc con il classico problema che si avverte quando l'audio rimane bloccato, ovvero quella fastidiosissima e prolungata nota che sembra "metallica". Il pc a volte rimane freezato e devo premere reset, a volte invece presenta schermata blu per poi riavviarsi da solo. Voi cosa fareste e/o pensereste? Driver? Chip audio che in qualche modo soffre con questi speaker? Magari si surriscalda troppo? Accetto tutte le vostre idee, ho scritto su altri lidi ma niente, nessuno sa darmi almeno una mezza idea. Grazie a todos!

Gli speaker sono questi, niente di che:
X-140 Stereo Speakers - Logitech IT
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 37 54.4%
  • Ethereum

    Voti: 25 36.8%
  • Cardano

    Voti: 13 19.1%
  • Polkadot

    Voti: 2 2.9%
  • Monero

    Voti: 7 10.3%
  • XRP

    Voti: 10 14.7%
  • Uniswap

    Voti: 0 0.0%
  • Litecoin

    Voti: 6 8.8%
  • Stellar

    Voti: 6 8.8%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 10 14.7%