PROBLEMA Problema con nuova scheda video

Ripugnante

Nuovo Utente
1
0
Ciao a tutti, non so se è la sezione corretta ma ho un problema con il mio PC.
Andando a cambiare scheda video (da r7 370 a rx560), il pc si accende e la moba non dà errori, ma il monitor non dà segni di vita (dvi). Premetto che il monitor funziona benissimo (provato su un altro pc). Ho provato anche la tv con cavo hdmi ma dà "nessun segnale" anche quella... Cosa posso fare?
Grazie mille in anticipo
 

Cibachrome

Utente Èlite
19,764
6,898
l'ironia è tollerata entro dei limiti, invitare la nuova utenza ad andare in un altro forum è fuori dai quei limiti!
Ciao a tutti, non so se è la sezione corretta ma ho un problema con il mio PC.
Andando a cambiare scheda video (da r7 370 a rx560), il pc si accende e la moba non dà errori, ma il monitor non dà segni di vita (dvi). Premetto che il monitor funziona benissimo (provato su un altro pc). Ho provato anche la tv con cavo hdmi ma dà "nessun segnale" anche quella... Cosa posso fare?
Grazie mille in anticipo

Ciao a te.

Vai su un forum di veggenza e telepatia così ti possono aiutare.
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
43,700
18,744
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
Ciao a tutti, non so se è la sezione corretta ma ho un problema con il mio PC.
Andando a cambiare scheda video (da r7 370 a rx560), il pc si accende e la moba non dà errori, ma il monitor non dà segni di vita (dvi). Premetto che il monitor funziona benissimo (provato su un altro pc). Ho provato anche la tv con cavo hdmi ma dà "nessun segnale" anche quella... Cosa posso fare?
Grazie mille in anticipo
dovresti poestare l'intera configurazione
 

gronag

Utente Èlite
21,447
7,313
Ciao a tutti, non so se è la sezione corretta ma ho un problema con il mio PC.
Andando a cambiare scheda video (da r7 370 a rx560), il pc si accende e la moba non dà errori, ma il monitor non dà segni di vita (dvi). Premetto che il monitor funziona benissimo (provato su un altro pc). Ho provato anche la tv con cavo hdmi ma dà "nessun segnale" anche quella... Cosa posso fare?
Grazie mille in anticipo
Alcune RX 560 della Asus hanno un connettore di alimentazione aggiuntivo a 6 fili, la tua ce l'ha o no ?
Se ce l'ha, hai collegato il cavo all'alimentatore ? 🙄
 

BaldosArts

Utente Èlite
3,592
1,165
CPU
Intel Core i5 3570
Dissipatore
Zalman CNPS 9500 Led
Scheda Madre
ASRock z77 Extreme4
HDD
SSD SanDisk Plus 480GB + SSD Samsung 830 128GB + HDD Toshiba P300 1TB
RAM
(2x8) 16GB Corsair Vengeance 1600MHz cl9
GPU
Gigabyte GTX 750ti
Audio
integrata 7.1
Monitor
23" IPS DELL U2312HM
PSU
Corsair CX550M semimodulare
Case
Cooler Master CM690 II USB 3.0
Periferiche
Multifunzione HP OfficeJet 6950
Net
FTTC TIM
OS
Windows 10 Pro 64bit
hai disinstallato i vecchi driver prima ?
 

Max(IT)

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
13,103
5,265
CPU
Ryzen 9 5900X
Dissipatore
Arctic Freezer II 360
Scheda Madre
Asus ROG Strix B550-F Gaming
HDD
Samsung 970EVO + WD Blue SSD
RAM
G.Skill Trident Z RGB 3600CL16 32 Gb
GPU
EVGA RTX 3080 FTW3 Ultra
Monitor
Asus TUF VG27AQ1A + Samsung 24RG50
PSU
EVGA G3 750W
Case
Corsair 5000D Airflow
Ciao a tutti, non so se è la sezione corretta ma ho un problema con il mio PC.
Andando a cambiare scheda video (da r7 370 a rx560), il pc si accende e la moba non dà errori, ma il monitor non dà segni di vita (dvi). Premetto che il monitor funziona benissimo (provato su un altro pc). Ho provato anche la tv con cavo hdmi ma dà "nessun segnale" anche quella... Cosa posso fare?
Grazie mille in anticipo
la sezione è giusta, ma dovresti fornire maggiori dettagli.
Intanto la configurazione completa, con piu' dettagli possibili.

Dove hai preso la rx560 ? usata da un privato ? Che modello specifico è ?
 

SiRiO

Il Dragone
Staff Forum
Utente Èlite
19,652
9,797
CPU
Ryzen 5 1600AF@4100mhz
Scheda Madre
MSi B450 A-PRO
HDD
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
RAM
2x8GB Ballistix Tactical V2 3000cl15@3466cl14
Monitor
24 FHD
OS
win 7/win10 x64
serve sapere almeno il modello della scheda madre , l'alimentatore e cpu
ogni scheda madre fa un controllo in fase d'avvio di tutti i componenti, in base a quello che non va restituisce un errore o tramite beep o tramite i LED di debug (se presenti)
prova a togliere e rimettere la scheda video.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili