PROBLEMA Problema con logo windows da dual-boot Clover configurator.

xlegx

Nuovo Utente
2
0
Ciao a tutti, ho un problemino che non è grave, ma fastidioso. Ho appena installato sul mio Xiaomi Mi Notebook Pro, due sistemi operativi. Su un hard disk, Windows 10 (nativo del portatile) e su un altro Hard disk interno, MacOS High Sierra. Tutto funziona perfettamente, l'unica cosa è che quando avvio il portatile e mi chiede di scegliere il SO, il logo di Apple è presente, mentre quello di Windows appare come un quadratino pixelato (come se mancasse la skin del logo). Come potrei risolverlo? Per il dual boot uso Clover Configurator e il bios Windows è UEFI non Legacy (non sò bene cosa voglia dire, ma mi è parso di capire che fosse importante da quanto sentito dire...).
Grazie anticipatamente!
 

Wayne23

Utente Attivo
808
121
CPU
Intel i5-8600K
Dissipatore
NZXT Kraken x62
Scheda Madre
Gigabyte AORUS Gaming 3
Hard Disk
M.2 PCIe Samsung EVO 970 500GB
RAM
Corsair Vengeance 3000MHz DDR4 2x8
Scheda Video
AMD Vega64 Gigabyte Gaming OC 8GB
Scheda Audio
Creative SoundblasterX G6
Monitor
Acer
Alimentatore
Antec E650G Gold
Case
NZXT s340 Red-Black
Periferiche
CM Masterkeys PRO S , Logitech G502 Proteus Spectrum
Sistema Operativo
Windows 10 Pro , High Sierra 10.13.5
Cambia il tema di Clover. Probabile che nella cartella del tema non ci sia un'icona di Windows 10 o non sia associata alla tua boot entry. Prova col tema base di clover "default". Se con quello la vedi vuol dire che il problema è lì
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili