PROBLEMA Problema con Corsair Vengeance

foil94

Nuovo Utente
1
0
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 8600k
Scheda Madre
Asrock
Salve a tutti,
Qualche giorno fa ho acquistato delle RAM Corsair Vengeance RGB DDR4 3200MHz C16 2x8GB, le stesse che avevo comprato all'inizio quando ho assemblato il PC.
Le ho inserite nei banchi rimanenti per completare il secondo dual channel, ho acceso il PC, ma non da segni di output: si accendono tutti i vari led, quelli della MB, GPU, mentre delle RAM si illumina solo un banco.
Ho provato a cambiare le disposizioni, ma sembra non dare segni, anche se rimetto le vecchie RAM nel posto di prima.
Che posso fare?

P.s.
Mia configurazione:
Intel core i5 8600k
Asrock Z370 EXTREME4
Corsair Vengeance RGB DDR4 3200MHz C16 2x8GB
Asus GeForce Rog Strix 1060 6GB
XFX XTR 750w
 
U

Utente cancellato 370558

Ospite
Stacca tutti i moduli di ram, effettua un clear Cmos reinseriscili e vedi se risolvi.
 
  • Mi piace
Reactions: DareDevil_

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Stacca tutti i moduli di ram, effettua un clear Cmos reinseriscili e vedi se risolvi.
Quoto.
Se non risolvi col Clear Cmos, prova ad avviare con un banco do RAM alla volta
 

Entra

oppure Accedi utilizzando