DOMANDA Problema con computer appena assemblato

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Carlofortino_

Nuovo Utente
6
1
Buonasera, ho appena assemblato un PC QUI ed è la mia prima esperienza in questo mondo, dopo averlo acceso la prima volta tutte le ventole sono partite e non ha dato segni di mal funzionamento, si sono accesi una serie di LED rossi sulla scheda madre, lo attacco a un monitor con cavo HDMI e non vedo niente, anche dopo aver inserito una chiavetta con all'interno il tool per installare il sistema operativo, come mai? Devo forse usare il cavo VGA? Grazie per l'aiuto.
 

Glob Glob

Utente Èlite
2,958
1,914
CPU
Ryzen 7 3700x
Dissipatore
Deepcool Assassin 3
Scheda Madre
X570 Aorus Elite
HDD
P300 1Tb+ Rocket Nvme 4.0
RAM
16gb 3600mhz Ballistix
GPU
Rx 580 8gb
Audio
Integrata
Monitor
Asus vs228
PSU
Superflower leadex 3 (stessa piattaforma evga)
Case
Sharkoon Tg5 blu
Net
Adsl Tim
OS
Windows 10/Linux Mint
Hai collegato il cavo hdmi alla scheda madre o alla scheda video?
Post automatically merged:

Hai attacato il cavo alla scheda madre o alla scheda video?
 

Glob Glob

Utente Èlite
2,958
1,914
CPU
Ryzen 7 3700x
Dissipatore
Deepcool Assassin 3
Scheda Madre
X570 Aorus Elite
HDD
P300 1Tb+ Rocket Nvme 4.0
RAM
16gb 3600mhz Ballistix
GPU
Rx 580 8gb
Audio
Integrata
Monitor
Asus vs228
PSU
Superflower leadex 3 (stessa piattaforma evga)
Case
Sharkoon Tg5 blu
Net
Adsl Tim
OS
Windows 10/Linux Mint
Ok
 
Soluzione
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 6 20.0%
  • Gearbox

    Voti: 0 0.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 22 73.3%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 0 0.0%
  • Nintendo

    Voti: 4 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 1 3.3%

Discussioni Simili