Problema con batteria?

giuanni

Utente Attivo
95
1
Salve a tutti, è già un pò di tempo che non mi faccio vivo anche se sono un nuovissimo iscritto; comunque eccovi il mio problema....nell'assemblaggio di un pc che dovrei usare per smanettoni, ho notato che sulla piastra madre, che ho trovato, non c'era la batteria a tampone....quindi ne ho presa una dal mio cofanetto ''segreto'' e gli ho inserito quella. Però al momento dell'accensione, il pc rimane in funzione per un paio di secondi, non mi mostra nulla sullo schermo e dopo un pò di tempo va tipo in sospensione e la spia dell'hd emmette lampeggii rapidi e si sentono ticchettii
lookaround.gif
come se fosse flippato :look: e devo per forza spegnerlo dall'interruttore dell'alimentatore. può dipendere dalla batteria diversa o c'è qualcos'altro sotto? ho provato anche a cambiare il cavo ide dell'hd ma il problema persiste e non credo proprio che sia un problema di cavi...
 
Ultima modifica da un moderatore:

giuanni

Utente Attivo
95
1
suntzu, la batteria che ho messo è una pana****c cr2032 3V, quindi il problema non è quello....comunque proverò anche a cambiare alimentatore come mi ha consigliato iron :D, per il momento grazie di tutto raga ;)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 124 69.7%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 19 10.7%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 8 4.5%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 7 3.9%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 20 11.2%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 0 0.0%