problema con alcuni siti web

Sasso

Utente Attivo
443
149
CPU
I5 4460
Dissipatore
Be quiet BK009
Scheda Madre
ASRock H97 pro4
Hard Disk
SSD: Crucial BX500 450GB HDD: western digital 1TB
RAM
16gb ddr3 1600MHz
Scheda Video
GTX 970 Gigabyte G1
Monitor
Asus VE247H
Alimentatore
Seasonic Focus+ 650W
Case
Sharkoon TG5
Sistema Operativo
Windows 10
Buonasera a tutti,
2 settimane fa ho cambiato internet e da quando ho questa rete nuova non mi si connette ad alcuni siti come youtube o twitch. la cosa strana è che con un altro pc portatile non c'è nessun problema di questo tipo, quindi pensavo fosse qualche impostazione sbagliata oppure la scheda di rete del mio portatile.
Metto un'immagine del problema, provando ad accedere a youtube mi da questa pagina:

Cattura.PNG


a volte invece youtube lo apre ma va abbastanza lento, invece twitch non sono proprio riuscito mai ad aprirlo
 

vgg5465

Sic Mundus Creatus Est
Utente Èlite
3,904
2,217
CPU
i9-9900k @5.0Ghz 1.208V
Dissipatore
ROG Ryujin 360
Scheda Madre
Asus ROG z390 maximus XI hero
Hard Disk
2TB Toshiba P300, 512GB 970 pro, 256GB SSD Corsair force GS, 2x 1TB 860 EVO
RAM
32GB Corsair Vegeance rgb pro 3200mhz
Scheda Video
GIGABYTE 1080 xTreme
Scheda Audio
O2+Odac
Monitor
2x Philips G-Line 272G5DYEB + X34 ACER
Alimentatore
Seasonic Focus Plus platinum 850W
Case
Cooler Master H500M
Periferiche
Corsair K95, Logitech G903 & mousepad PowerPlay
Internet
dl: 1000mb/s ul: 250mb/s
Sistema Operativo
Windows 10
Buonasera a tutti,
2 settimane fa ho cambiato internet e da quando ho questa rete nuova non mi si connette ad alcuni siti come youtube o twitch. la cosa strana è che con un altro pc portatile non c'è nessun problema di questo tipo, quindi pensavo fosse qualche impostazione sbagliata oppure la scheda di rete del mio portatile.
Metto un'immagine del problema, provando ad accedere a youtube mi da questa pagina:

Visualizza allegato 369593

a volte invece youtube lo apre ma va abbastanza lento, invece twitch non sono proprio riuscito mai ad aprirlo
I DNS di Google sono impostati?
 

Sasso

Utente Attivo
443
149
CPU
I5 4460
Dissipatore
Be quiet BK009
Scheda Madre
ASRock H97 pro4
Hard Disk
SSD: Crucial BX500 450GB HDD: western digital 1TB
RAM
16gb ddr3 1600MHz
Scheda Video
GTX 970 Gigabyte G1
Monitor
Asus VE247H
Alimentatore
Seasonic Focus+ 650W
Case
Sharkoon TG5
Sistema Operativo
Windows 10

vgg5465

Sic Mundus Creatus Est
Utente Èlite
3,904
2,217
CPU
i9-9900k @5.0Ghz 1.208V
Dissipatore
ROG Ryujin 360
Scheda Madre
Asus ROG z390 maximus XI hero
Hard Disk
2TB Toshiba P300, 512GB 970 pro, 256GB SSD Corsair force GS, 2x 1TB 860 EVO
RAM
32GB Corsair Vegeance rgb pro 3200mhz
Scheda Video
GIGABYTE 1080 xTreme
Scheda Audio
O2+Odac
Monitor
2x Philips G-Line 272G5DYEB + X34 ACER
Alimentatore
Seasonic Focus Plus platinum 850W
Case
Cooler Master H500M
Periferiche
Corsair K95, Logitech G903 & mousepad PowerPlay
Internet
dl: 1000mb/s ul: 250mb/s
Sistema Operativo
Windows 10
guarda vorrei poterti rispondere ma su ste cose sono una capra. cosa sono i dns e come si impostano?
ti ho postato la guida sopra, te la rimetto qui:

 
  • Mi piace
Reactions: Sasso

Sasso

Utente Attivo
443
149
CPU
I5 4460
Dissipatore
Be quiet BK009
Scheda Madre
ASRock H97 pro4
Hard Disk
SSD: Crucial BX500 450GB HDD: western digital 1TB
RAM
16gb ddr3 1600MHz
Scheda Video
GTX 970 Gigabyte G1
Monitor
Asus VE247H
Alimentatore
Seasonic Focus+ 650W
Case
Sharkoon TG5
Sistema Operativo
Windows 10
ho seguito la guida, ho provato a mettere tutte e 3 le coppie di DNS ma non è cambiato nulla. il fatto è che lo fa solo con certi siti, altri invece vanno senza problemi.
 

vgg5465

Sic Mundus Creatus Est
Utente Èlite
3,904
2,217
CPU
i9-9900k @5.0Ghz 1.208V
Dissipatore
ROG Ryujin 360
Scheda Madre
Asus ROG z390 maximus XI hero
Hard Disk
2TB Toshiba P300, 512GB 970 pro, 256GB SSD Corsair force GS, 2x 1TB 860 EVO
RAM
32GB Corsair Vegeance rgb pro 3200mhz
Scheda Video
GIGABYTE 1080 xTreme
Scheda Audio
O2+Odac
Monitor
2x Philips G-Line 272G5DYEB + X34 ACER
Alimentatore
Seasonic Focus Plus platinum 850W
Case
Cooler Master H500M
Periferiche
Corsair K95, Logitech G903 & mousepad PowerPlay
Internet
dl: 1000mb/s ul: 250mb/s
Sistema Operativo
Windows 10
ho seguito la guida, ho provato a mettere tutte e 3 le coppie di DNS ma non è cambiato nulla. il fatto è che lo fa solo con certi siti, altri invece vanno senza problemi.
sisi il dns ha proprio questa funzione, hai riavviato dopo aver inserito il dns di google?
 

Sasso

Utente Attivo
443
149
CPU
I5 4460
Dissipatore
Be quiet BK009
Scheda Madre
ASRock H97 pro4
Hard Disk
SSD: Crucial BX500 450GB HDD: western digital 1TB
RAM
16gb ddr3 1600MHz
Scheda Video
GTX 970 Gigabyte G1
Monitor
Asus VE247H
Alimentatore
Seasonic Focus+ 650W
Case
Sharkoon TG5
Sistema Operativo
Windows 10

dave91

Utente Attivo
927
255
Scarica ccleaner e fai una pulizia
In pulizia avanzata nella parte "windows" seleziona cache dns
Nella sezione programmi assicurati di selezionare le voci di pulizia cache di chrome/firefox/edge
 
Ultima modifica:

Sasso

Utente Attivo
443
149
CPU
I5 4460
Dissipatore
Be quiet BK009
Scheda Madre
ASRock H97 pro4
Hard Disk
SSD: Crucial BX500 450GB HDD: western digital 1TB
RAM
16gb ddr3 1600MHz
Scheda Video
GTX 970 Gigabyte G1
Monitor
Asus VE247H
Alimentatore
Seasonic Focus+ 650W
Case
Sharkoon TG5
Sistema Operativo
Windows 10
sisi il dns ha proprio questa funzione, hai riavviato dopo aver inserito il dns di google?
se arresto il pc e lo riaccendo e vado sempre nella finestra dove si cambiano i DNS però la spunta non mi rimane su "utilizza i seguenti server dns" ma ritorna su "ottieni indirizzo server dns automaticamente"
Post automaticamente unito:

ho scaricato ccleaner ma non ho ben capito il procedimento.
per quanto riguarda il dns ora lo ha salvato, anche se arresto il pc rimane.
ho provato a disinstallare chrome e a reinstallarlo e con la rete nemmeno riusciva a scaricarmelo, ho dovuto mettere l'hotspot perchè rimaneva fisso su "connessione a internet" inoltre un'altra informazione (se vi può servire) è che one drive in basso a destra rimane con l'iconcina di caricamento con la tendina "accesso in corso"
 
Ultima modifica:

dave91

Utente Attivo
927
255
Devi avviare ccleaner, in pulizia avanzata spunti le caselle come detto sopra.
Dopodichè premi analizza e avvia pulizia
 

Sasso

Utente Attivo
443
149
CPU
I5 4460
Dissipatore
Be quiet BK009
Scheda Madre
ASRock H97 pro4
Hard Disk
SSD: Crucial BX500 450GB HDD: western digital 1TB
RAM
16gb ddr3 1600MHz
Scheda Video
GTX 970 Gigabyte G1
Monitor
Asus VE247H
Alimentatore
Seasonic Focus+ 650W
Case
Sharkoon TG5
Sistema Operativo
Windows 10
fatto, non cambia nulla.
rispetto all'immagine che ho messo prima (che era il tentativo di aprire youtube) se tento di aprire twitch mi da questo errore:
Cattura 2.PNG
 

dave91

Utente Attivo
927
255
In barra ricerca/start scrivi prompt dei comandi, click dx mouse, Esegui come amministratore.

Digita i seguenti comandi una alla volta e premi Invio:

ipconfig /release
ipconfig /flushdns
ipconfig /renew

Riavvia, e riprova.
Apri ancora il prompt come amministratore ed esegui questi sempre una alla volta.

ipconfig /flushdns
nbtstat –r
netsh int ip reset
netsh winsock reset
 

vgg5465

Sic Mundus Creatus Est
Utente Èlite
3,904
2,217
CPU
i9-9900k @5.0Ghz 1.208V
Dissipatore
ROG Ryujin 360
Scheda Madre
Asus ROG z390 maximus XI hero
Hard Disk
2TB Toshiba P300, 512GB 970 pro, 256GB SSD Corsair force GS, 2x 1TB 860 EVO
RAM
32GB Corsair Vegeance rgb pro 3200mhz
Scheda Video
GIGABYTE 1080 xTreme
Scheda Audio
O2+Odac
Monitor
2x Philips G-Line 272G5DYEB + X34 ACER
Alimentatore
Seasonic Focus Plus platinum 850W
Case
Cooler Master H500M
Periferiche
Corsair K95, Logitech G903 & mousepad PowerPlay
Internet
dl: 1000mb/s ul: 250mb/s
Sistema Operativo
Windows 10
se arresto il pc e lo riaccendo e vado sempre nella finestra dove si cambiano i DNS però la spunta non mi rimane su "utilizza i seguenti server dns" ma ritorna su "ottieni indirizzo server dns automaticamente"
Post automaticamente unito:

ho scaricato ccleaner ma non ho ben capito il procedimento.
per quanto riguarda il dns ora lo ha salvato, anche se arresto il pc rimane.
ho provato a disinstallare chrome e a reinstallarlo e con la rete nemmeno riusciva a scaricarmelo, ho dovuto mettere l'hotspot perchè rimaneva fisso su "connessione a internet" inoltre un'altra informazione (se vi può servire) è che one drive in basso a destra rimane con l'iconcina di caricamento con la tendina "accesso in corso"
eh... questo è un problema XD
ma lo stai facendo sulla scheda di rete che usi? Se sei in wifi, devi farlo sul wireless adapter.
 

Sasso

Utente Attivo
443
149
CPU
I5 4460
Dissipatore
Be quiet BK009
Scheda Madre
ASRock H97 pro4
Hard Disk
SSD: Crucial BX500 450GB HDD: western digital 1TB
RAM
16gb ddr3 1600MHz
Scheda Video
GTX 970 Gigabyte G1
Monitor
Asus VE247H
Alimentatore
Seasonic Focus+ 650W
Case
Sharkoon TG5
Sistema Operativo
Windows 10
ho fatto i comandi del prompt ma non cambia nulla nè coi primi 3 nè coi secondi 4
per @vgg5465 ora rimangono salvati i numeri del dns (ho messo opendns) ma non cambia nulla.
non è magari un problema di proxy o firewall o qualcosa del genere? scusate ma non ci capisco nulla di queste cose hahah
 

vgg5465

Sic Mundus Creatus Est
Utente Èlite
3,904
2,217
CPU
i9-9900k @5.0Ghz 1.208V
Dissipatore
ROG Ryujin 360
Scheda Madre
Asus ROG z390 maximus XI hero
Hard Disk
2TB Toshiba P300, 512GB 970 pro, 256GB SSD Corsair force GS, 2x 1TB 860 EVO
RAM
32GB Corsair Vegeance rgb pro 3200mhz
Scheda Video
GIGABYTE 1080 xTreme
Scheda Audio
O2+Odac
Monitor
2x Philips G-Line 272G5DYEB + X34 ACER
Alimentatore
Seasonic Focus Plus platinum 850W
Case
Cooler Master H500M
Periferiche
Corsair K95, Logitech G903 & mousepad PowerPlay
Internet
dl: 1000mb/s ul: 250mb/s
Sistema Operativo
Windows 10
ho fatto i comandi del prompt ma non cambia nulla nè coi primi 3 nè coi secondi 4
per @vgg5465 ora rimangono salvati i numeri del dns (ho messo opendns) ma non cambia nulla.
non è magari un problema di proxy o firewall o qualcosa del genere? scusate ma non ci capisco nulla di queste cose hahah
fai una prova, scrifi "firewall" nella barra di ricerca di windows e sulla sinistra c'è "attiva/disattiva firewall", prova a disattivare entrambi "privata e pubblica".
Però solitamente quando non raggiungi alcuni siti è perchè il server dns a cui ti appoggi non riesce a caricarli.
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento