Problema con accensione del pc

Ghoosly

Nuovo Utente
56
4
Ragazzi stavo rimettendo l'alimentazione al pc,fatto tutto ho acceso il pc e dopo 1 secondo si spegne,si riavvia da solo e si riaccende in loop.
Ho provato a staccare il filo che collega la CPU e funziona bene,cosa può essere secondo voi?

Inviato da MI 8 Pro tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum

Premetto che ho cambiato Alimentatore,ho montato dissipatore nuovo e processore ma il problema Misa viene da quest'ultimo.
 
Ultima modifica:

demon03

Utente Èlite
4,721
1,913
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
HDD
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
GPU
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
PSU
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Net
Alice Mega 200M
OS
Windows 10 Pro
Configurazione completa? Le ram sono in 2 e 4? Hai provato con un solo banco? Hai provato a mettere un solo banco in ogni slot?
 
  • Like
Reactions: Ghoosly

Ghoosly

Nuovo Utente
56
4
CPU: i9 9900k
GPU:2080 TI
MB:z390 gaming pro carbon AC
RAM:CORSAIR VENGEANCE 2x8 3222
Alimentatore: 750 W seasonic focus 80 gold
Dissipatore: h100i pro
Hdd Fire cuda 1tb
M.2 970 pro


Si sono in due e in quattro.
Non ho provato con un solo banco
E non ho provato un solo banco in ogni slot.
Configurazione completa? Le ram sono in 2 e 4? Hai provato con un solo banco? Hai provato a mettere un solo banco in ogni slot?

Inviato da MI 8 Pro tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Portocala

Utente Attivo
193
72
CPU
i7 4790K
Dissipatore
Cryorig H7
Scheda Madre
Z97 Gaming 9
HDD
SSD 850 Evo 500GB + 2x1TB HDD
RAM
2x8GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident
GPU
Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming
Audio
Creative SoundBlaster Z
Monitor
iiYama GB2560HSU 24,5" 144HZ
PSU
Seasonic Focus+ 550W Platinum
Case
Zalman Z3 Plus White
Periferiche
Logitech G305 - CM Rapid-i - Logitech Z623
Net
100Mbit FTTC
OS
Win 10
Ho provato a staccare il filo che collega la CPU
cioè senza l'8PIN funziona?
Prova a fare un update del BIOS.
 

demon03

Utente Èlite
4,721
1,913
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
HDD
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
GPU
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
PSU
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Net
Alice Mega 200M
OS
Windows 10 Pro
Prova prima con un solo banco e in ogni slot
 
  • Like
Reactions: Ghoosly

demon03

Utente Èlite
4,721
1,913
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
HDD
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
GPU
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
PSU
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Net
Alice Mega 200M
OS
Windows 10 Pro
domanda ovvia....hai provato le altre uscite della gpu?
 

demon03

Utente Èlite
4,721
1,913
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
HDD
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
GPU
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
PSU
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Net
Alice Mega 200M
OS
Windows 10 Pro
Le ram le hai provate entrambe singolarmente? a questo punto se il cavo cpu è ok (sta scritto cpu sul cavo?) rimuovi la cpu e controlla i pin. i distanziali ci sono tutti? non è che hai stretto troppo il dissipatore o troppo poco?
 

xylit

Utente Èlite
1,657
479
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
artic freezer 33 esport edition
Scheda Madre
asrock B450 gaming k4
HDD
qualcuno
RAM
2X8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz
GPU
manli 2070 super gallardo
Monitor
Samsung C27JG52
PSU
Evga supernova 650 G2
Case
CM cosmos 2
Periferiche
MasterKeys CK550 Gateron Brown/ Logitech G502
Net
FTTH tiscali
OS
windows 10
hai provato a farlo partire col minimo dell'hardware? 1 solo banco ram e no vga?
 

Ghoosly

Nuovo Utente
56
4
Ragazzi proverò tutti i vostri consigli alle 16 e vi farò sapere,vi ringrazio nel frattempo.

Ho solamente paura che ho piegato i pin
Vedrò oggi..
Le ram le hai provate entrambe singolarmente? a questo punto se il cavo cpu è ok (sta scritto cpu sul cavo?) rimuovi la cpu e controlla i pin. i distanziali ci sono tutti? non è che hai stretto troppo il dissipatore o troppo poco?

Inviato da MI 8 Pro tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
Ultima modifica da un moderatore:

Jimmy996

Utente Attivo
1,211
235
CPU
Intel Core i7-10700K
Dissipatore
Corsair Hydro H100X
Scheda Madre
Asus Rog Strix Z490-E Gaming Wi-Fi
HDD
Samsung 970 Evo Plus 1TB
RAM
32GB DDR4 @3000MHz Corsair Vengeance CMK32GX4M2B3000C15
GPU
MSI RTX 3070 Gaming X Trio
PSU
Corsair RM850X 80Plus Gold
Case
Corsair 275R Airflow
Periferiche
Cooler Master Masterkeys Pro L Nvidia Edition
Net
Vodafone 1 Gigabit
OS
Windows 10 Pro 64Bit
Successe la stessa cosa qualche anno fa ad un mio amico.. Era un problema delle ram nel suo caso
 

demon03

Utente Èlite
4,721
1,913
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
HDD
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
GPU
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
PSU
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Net
Alice Mega 200M
OS
Windows 10 Pro
Hai fatto tutte le prove che ti sono state indicate?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 458 63.4%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 264 36.6%

Discussioni Simili