[Problema Computer Gaming] ]Il PC dopo averlo comprato assemblato non funziona]

Bluking137

Utente Attivo
1
0
CPU
dual core intel
Scheda Madre
Asrock g31. ms
HDD
1 TB
RAM
4 gb
GPU
asus 512 integrati
PSU
550 W
OS
W7 Pro 64bit
Salve a tutti ho un grosso problema!
Ho comprato un pc usato, la configurazione è questa:
Case:
Moba: Gygabite GA P55A UD3R
Scheda video:Atii Radeon HD 5870 (Non funzionante quindi ho usato una scheda video vecchia)
CPU:Intel i5 2.6
Alimentatore: Crossair TX650 wt
HD: Sata 250gb (il bios lo legge come SCSI)
SO: Windows 8.1

Il problema è che parte il bios parte ma Windows no! Comincia a fare la diagnostica del HD e poi si riavvia o si spegna da solo. Ho provato a reinstallare windows varie volte e anche con un'altro HD. Quando ha cominciato ad andare o si spegneva da solo dopo un po' o, quando lo spegnevo normalmente (ci mette una vita ad accendersi o spegnersi) dopo quando lo riaccendevo (come sopra) si riavviava o spegneva da solo.
AIUTO!!!! QUALCHE SOLUZIONE?!
 

quizface

Utente Èlite
11,693
3,613
Se si spegne da solo potrebbe essere che non raffredda bene, quindi il dissipatore non è ben appoggiato sulla CPU o la pasta termo conduttiva non fa più il suo dovere. Cambia la pasta termo conduttiva con una "Arctic Silver 5" e rimetti bene il dissipatore con la ventola.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.3%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 66 71.0%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.4%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.6%

Discussioni Simili