Problema boot la prima volta

Zayron18

Utente Attivo
177
6
Salve a tutti, oggi voglio raccontare cosa mi è successo e il mio infarto, stavo montando la scheda madre nel case e noto che un cavo del psu si era incastrato sotto la mobo, lo tiro e sento tipo un rumore metallico e poi esce, connetto tutto per farlo partire e non parte, mi è venuto un infarto, dopo 5 minuti che cliccavo disperatamente sul tasto accensione parte,

PS. Il pc già funzionava lo avevo smontato perché il dissipatore bloccava una degli slot della RAM e quindi era già stato acceso in precedenza
Post automaticamente unito:

La mobo è una MSI B450 PRO-VDH MAX
 
Ultima modifica:

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
15,338
7,416
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
Hard Disk
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 1 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Monitor
24" Full HD 144hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
TG5 PRO RGB
Sistema Operativo
Windows 10
Salve a tutti, oggi voglio raccontare cosa mi è successo e il mio infarto, stavo montando la scheda madre nel case e noto che un cavo del psu si era incastrato sotto la mobo, lo tiro e sento tipo un rumore metallico e poi esce, connetto tutto per farlo partire e non parte, mi è venuto un infarto, dopo 5 minuti che cliccavo disperatamente sul tasto accensione parte,

PS. Il pc già funzionava lo avevo smontato perché il dissipatore bloccava una degli slot della RAM e quindi era già stato acceso in precedenza
Post automaticamente unito:

La mobo è una MSI B450 PRO-VDH MAX
Ma adesso funziona tutto alla perfezione? 🤔
sezione sbagliata, sposto.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento