PROBLEMA problema bios serio aiuto

kexey

Nuovo Utente
salve, soo nuovo e non me ne intendo nulla di c , ma ho fatto un casino e spero che voi mi possiate aiutare, in pratica smanettando nel bios ho toccato qualcosa inerente al touchpad e lho messo su advanced, bene ora il mio touchpad non funziona piu in ratica non so cosa sia sucesso ma non va piu nulla, tornando nel bios ho visto che la modalita era uefi e non me la faceva cambiare èerche prima era legacy comunque ora quando entro nel bios non posso fare nulla tranne cambiare scheda con le freccette e uscure dal bios il resto delle opzioni sono tutte oscurate, per oscurate intendo che non mi fa scegliere nulla ma proprio nulla, ho provato a resettare il bios dall menu del bios ma la scrita reset default settings e oscurata e non me la fa scegliere manco se preno f9 , ho rovato anche ad aprire i portatile per il reset manuale ma la batteria che bisogna staccare e rimettere non la trovo nella scheda madre comunque ho un acer aspire es1522 89fv, per favore aiutatemi
WhatsApp Image 2019-06-30 at 20.44.19 (2).jpeg
WhatsApp Image 2019-06-30 at 20.44.19 (1).jpeg
WhatsApp Image 2019-06-30 at 20.44.19.jpeg
WhatsApp Image 2019-06-30 at 20.44.18 (1).jpeg
WhatsApp Image 2019-06-30 at 20.44.18.jpeg
 
Ultima modifica da un moderatore:

ilfe98

Moderatore
Staff Forum
1,121
312
Hardware Utente
CPU
Intel i7 7700K
Dissipatore
Enermax liqmaxII
Scheda Madre
Msi pc mate z270
Hard Disk
Seagate barracuda 1tb, ssd samsung 850 evo m2 250,intel ssd5 in raid 0
RAM
16 gb crucial ballistix 2400 mhz(occate 3000)
Scheda Video
Inno 3d gtx 1080 herculez design
Monitor
Asus pb277q
Alimentatore
680 w thermaltake
Case
Itek lunar 23
Sistema Operativo
windows 10
Cosi come di solito ti presenti alle persone, ma lascia stare continua qui
 

ilfe98

Moderatore
Staff Forum
1,121
312
Hardware Utente
CPU
Intel i7 7700K
Dissipatore
Enermax liqmaxII
Scheda Madre
Msi pc mate z270
Hard Disk
Seagate barracuda 1tb, ssd samsung 850 evo m2 250,intel ssd5 in raid 0
RAM
16 gb crucial ballistix 2400 mhz(occate 3000)
Scheda Video
Inno 3d gtx 1080 herculez design
Monitor
Asus pb277q
Alimentatore
680 w thermaltake
Case
Itek lunar 23
Sistema Operativo
windows 10

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
16,135
4,529
Hardware Utente
Dunque. La ragione per cui non riesci a variare le voci nel BIOS è perchè sei entrato come utente normale invece il tuo BIOS per avere accesso alle funzioni ha bisogno che ti logghi da Supervisor. Hai settato una password da supervisor che una volta settata ti preclude le modifiche se ti logghi come user. Spero che te la ricordi
 

kexey

Nuovo Utente
No non posso perché le opzioni del bios non me le fa usare guarda le foto

Oh no, però posso provarne qualcuna di password spero di non essermela dimenticata comunque si e vero non me la ricordavo piu cosi sono andato sul sito che genera codici e mi ha fatto entrare ora come faccio a riprovare ?

Inviato da SM-A600FN tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Post automaticamente unito:

Dunque. La ragione per cui non riesci a variare le voci nel BIOS è perchè sei entrato come utente normale invece il tuo BIOS per avere accesso alle funzioni ha bisogno che ti logghi da Supervisor. Hai settato una password da supervisor che una volta settata ti preclude le modifiche se ti logghi come user. Spero che te la ricordi
come faccio bro ? a provare a mettere la password vecchia che forse la so
 
Ultima modifica da un moderatore:

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
16,135
4,529
Hardware Utente
Comunque se apri il notebook cerca due contatti stagnati con la scritta CLRP1 e fai un ponticello su di essi per 5 secondi. Quando riaccendi il notebook lo trovi in default. Prova e vedi se trovi il ponticello.
 

kexey

Nuovo Utente
Cosa intendi con ponticello?

Devo proprio aprire il notebook nel senso di smontarlo?

Sto aprendo il notebook
Comunque se apri il notebook cerca due contatti stagnati con la scritta CLRP1 e fai un ponticello su di essi per 5 secondi. Quando riaccendi il notebook lo trovi in default. Prova e vedi se trovi il ponticello.
Lho aperto e ora?
1561927429328.jpeg

Inviato da SM-A600FN tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
Ultima modifica da un moderatore:

Cibachrome

Utente Èlite
10,838
3,987
Hardware Utente
@kexey

E' vietato scrivere 2 o più messaggi uno di seguito all' altro. Questo è un forum e non una chat.
Le immagini vanno sotto spoiler.

 

Entra

oppure Accedi utilizzando