DOMANDA Problema avvio pc

Yuri bessolo

Utente Attivo
207
3
Ciao ho un problema, quando accendo il pc delle volte si spegne subito senza neanche farmi vedere la schermata di windows, delle volte si accende e rimane schermo nero per circa 50 secondi (come nella foto qua sotto) mentre altre volte (di meno) all'avvio del pc escono delle schermate blu di windows con scritto che si è verificato un problema all'avvio e che si riavvierà a breve.
Secondo voi è un problema di windows? Oppure problemi con la ram?
Ecco la mia configurazione:

Case: Sharkoon TG6 RGB
PSU: Corsair CX650F (nero) (650W)
SSD: Samsung 970 EVO 1TB
CPU: Intel Core i5-10600
Dissipatore: DEEP COOL GAMMAXX L240 V2
Motherboard: ASUS TUF Gaming Z490-PLUS
RAM: Corsair DOMINATOR PLATINUM RGB, DDR4 2 x 8 GB, 3000 MHz
GPU: RTX 3070 MSI Gaming X
20210121_120023.jpeg
20210204_215028.jpeg


Inviato da SM-G973F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Allegati

  • .pending-1613077093-20210204_215028~2.jpeg
    .pending-1613077093-20210204_215028~2.jpeg
    14.1 KB · Visualizzazioni: 20

Kelion

Quid est veritas? Est vir qui adest
Utente Èlite
31,268
10,072
CPU
5600X
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)
HDD
1 SSD 1TB M.2 NVMe Samsung 970 Evo plus 4 HDD P300 3TB ciascuno
RAM
2x8GB Crucial Ballistix 3600 MHz
GPU
RTX 3060 Ti
Monitor
AOC 24G2U 144 Hz
PSU
EVGA G2 750W
Case
NZXT H510
Periferiche
Varie
Net
FTTC 100/30
OS
Windows 10, Debian 10
Fai una chiavetta con memtest e vedi se hai problemi alle RAM. Hai overclock?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili