problema avvio pc

lowspecPC

Nuovo Utente
110
20
buonasera
ieri sera ho avviato il pc e tutto funzionava ,
oggi lo avviato si accende normale ma non fa post ne beep e schermo nero , ho tolto ram , cpu gpu cavi etc , ho provato di tutto ,
se resetto il cmos si resetta perche si riavvia 2-3 volte da solo
cosa puo essere ?
 

Aldebaran011

Utente Attivo
779
246
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 33 Esport One red
Scheda Madre
Gigabyte AX370 gaming k3 (bios f25)
HDD
Kingston A400 960 gb + HDD Seagate Barracuda 7200 RPM ST2000DM006
RAM
4x4 Corsair Vengeance LPX DDr4 3000 mhz (2933 Mhz, 16-17-17-35-52)
GPU
MSI GTX 1070 Gaming X 8 gb
Monitor
AOC G2790PX 27''
PSU
Seasonic Focus GX 550
Case
Sharkoon S25-W + ventola 12 cm Corsair superiore
Periferiche
tastiera ACGAM AG-109R, mouse Logitech G402, controller xbox one
OS
Windows 10 64 bit
Ciao.
Devi scrivere tutte le componenti del pc.
È nuovo? Assemblato da te? Altro?
 

lowspecPC

Nuovo Utente
110
20
assemblato da me funzionava da 2 anni , lc power 600w , i5 760 , ram ddr3 ballistix elite 10gb , xfx 270x , wd 500 gb e barracuda 500 gb
p7h55-m mobo
Post automatically merged:

risolto , ho smontato tutto fuori dal case , messo di nuovo tutto partito perfetto
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 6 20.7%
  • Gearbox

    Voti: 0 0.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 21 72.4%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 0 0.0%
  • Nintendo

    Voti: 4 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 1 3.4%

Discussioni Simili