Problema Avvio Pc Dopo Pulizia

PerfectHal

Utente Attivo
164
11
CPU
i7 4790k
Dissipatore
Nzxt Kraken x61
Scheda Madre
MSI z97 Gaming7
Hard Disk
ssd 120+250gb samsung 850 evo + hdd 1tb wd
RAM
Crucial Ballistix Tactical tracer 4x4 1866mhz
Scheda Video
Gygabite Gtx 980TI G1 Gaming
Scheda Audio
Integrata nella Scheda Madre
Monitor
Asus Rog Swift TN
Alimentatore
Corsair 1000W
Case
Corsair Graphite 760T
Periferiche
KB Corsair Strafe RGB, Mouse Logitech g602 proteus core, Logitech g500
Sistema Operativo
Windows10 pro 64bit
Ciao a tutti da stamattina ho un problema dopo aver fatto la consueta pulizia del pc dalla polvere, ho attaccatop tutto faccio x farlo partire e nn va, mi spiego meglio, parte o meglio da corrente, si accendono i led partono le ventole e poi toglie corrente....poi ridà corrente e così via insomma si accende e si spegne in loop ma nn è che si avvia il pc e si riavvia proprio allo start da corrente si accende 2 secondo topglie corrente ecc. spero d essermi spiegato.

Ho provato a staccare tutto e intendo tutto e vedere se lo rifaceva e nn cambia niente, attaccato pezzo x pezzo, niente, staccato e riattaccato alimentazione alla scheda madre e processore e niente... insomma nn so onestamente che pesci prendere hgo provato anke a fare un riavvio del cmos. premetto che tutto andava xfettamente fino a quando ho staccato tutto x pulire e riattaccato d conseguenza come faccio ogni anno.

Qualcuno ha consigli o pensieri utili? nn so + che pesci prendere
 

brunzo

Utente Attivo
1,047
258
CPU
intel i7 4790k
Scheda Madre
asrock z97 extreme 3
Hard Disk
crucial mx100 256gb, wd caviar blue 1tb, wd caviar blue 500gb
RAM
gskill ripjaws 2400mhz 2x8gb
Scheda Video
sapphire nitro+ rx 590 8gb SE
Alimentatore
corsair tx650 80plus bronze
Case
zalman z11 plus hf1
Sistema Operativo
windows 7 ultimate x64
visto che hai controllato ogni componente proverei ancora a controllare i pin del power-on e del reset, i cavi e relativi pulsanti. prima di pensare a qualcosa che ha preso a fare massa, almeno..
 

PerfectHal

Utente Attivo
164
11
CPU
i7 4790k
Dissipatore
Nzxt Kraken x61
Scheda Madre
MSI z97 Gaming7
Hard Disk
ssd 120+250gb samsung 850 evo + hdd 1tb wd
RAM
Crucial Ballistix Tactical tracer 4x4 1866mhz
Scheda Video
Gygabite Gtx 980TI G1 Gaming
Scheda Audio
Integrata nella Scheda Madre
Monitor
Asus Rog Swift TN
Alimentatore
Corsair 1000W
Case
Corsair Graphite 760T
Periferiche
KB Corsair Strafe RGB, Mouse Logitech g602 proteus core, Logitech g500
Sistema Operativo
Windows10 pro 64bit
ho staccato i pin del power on e reset e ho provato ad accenderlo cn il cacciavite stesso problema. Ho provato a staccare i pin della cpu e a lasciare solo quelli della mobo stesso problema.
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento