PROBLEMA Problema avvio macchina virtuale Hyper-V Windows 10 pro x64

Dyavel

Utente Attivo
601
14
Buongiorno, spero sia la sezione giusta in cui postare.

E' la prima volta che lavoro con una macchina virtuale e ho seguito questo tutorial per crearne una con Hyper-V di windows:

Tutto ok fino al momento dopo l'installazione del sistema operativo (windows 10 pro x64), quando compare la schermata nella quale devo scegliere la dimensione dello schermo:
1.jpg

Qualsiasi risoluzione io scelga (sia quella effettiva del mio monitor 1920x1080 che più piccole), dopo aver cliccato su "connetti" la macchina virtuale si blocca su questa schermata (ho dovuto fotografare il monitor del pc perché non mi permetteva di fare screenshot):
2.jpg
e non va più avanti.

Se invece clicco su questo tasto "sessione semplice":
3.jpg
la macchina virtuale va avanti, dalla schermata precedente compare la casella in cui inserire il pin e si riesce ad aprire lo User, però in questa "modalità semplice" l'audio non funziona (e presumo anche altro). Ho provato ad installare i driver audio della mia scheda madre ma senza successo.

Quale può essere il problema?

Come posso risolvere?


Ringrazio anticipatamente
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 81 46.8%
  • Ethereum

    Voti: 67 38.7%
  • Cardano

    Voti: 23 13.3%
  • Polkadot

    Voti: 8 4.6%
  • Monero

    Voti: 15 8.7%
  • XRP

    Voti: 14 8.1%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.3%
  • Litecoin

    Voti: 12 6.9%
  • Stellar

    Voti: 12 6.9%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 25 14.5%

Discussioni Simili