PROBLEMA Problema avvio b450 aourus pro led rosso gpu

Mickyosk

Nuovo Utente
17
3
salve , ho un problema con questa configurazione
Ryzen 5 3600
Gigabyte b450 aorus pro
16 gb balistix3 3200mhz
Ssd 480
Psu evga supernova 650 w
Rx 5700xt xfx
Dopo aver assemblato tutto , il problema consiste che ogni volta il riavvio del PC resta bloccato nella sezione del bios circa 2 minuti per poi farmi entrare nel bios e dirmi di selezione un boot , nel mentre nella scheda madre ci accende il LED status della vga ,(cmq dopo aver scelto il boot ci sta circa 2 minuti prima di avviarsi windows cosa anomala visto la ssd ) ho provato a cambiare slot pci ma niente , la cosa strana è che dopo l avvio di windows il pc funziona alla perfezione, io ho richiesto la sostituzione della vga ,nel mentre , mi potreste dire quale potrebbero essere le altre soluzioni ps ho aggiornato tutto , bios , driver
 

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
14,135
6,935
CPU
Q9550 @4 GHZ - Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
P5K-EPU - Gming Plus MAX
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @920 MHz - 16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster - Integrata
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10
salve , ho un problema con questa configurazione
Ryzen 5 3600
Gigabyte b450 aorus pro
16 gb balistix3 3200mhz
Ssd 480
Psu evga supernova 650 w
Rx 5700xt xfx
Dopo aver assemblato tutto , il problema consiste che ogni volta il riavvio del PC resta bloccato nella sezione del bios circa 2 minuti per poi farmi entrare nel bios e dirmi di selezione un boot , nel mentre nella scheda madre ci accende il LED status della vga ,(cmq dopo aver scelto il boot ci sta circa 2 minuti prima di avviarsi windows cosa anomala visto la ssd ) ho provato a cambiare slot pci ma niente , la cosa strana è che dopo l avvio di windows il pc funziona alla perfezione, io ho richiesto la sostituzione della vga ,nel mentre , mi potreste dire quale potrebbero essere le altre soluzioni ps ho aggiornato tutto , bios , driver
Le RAM sono incastrate nello slot a2 b2?
Succede soltanto quando riavvii il sistema?
 

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
14,135
6,935
CPU
Q9550 @4 GHZ - Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
P5K-EPU - Gming Plus MAX
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @920 MHz - 16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster - Integrata
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10
Si ho provato anche a cambiare slot delle ram o anche ad 1 ad 1, succede all'avvio e quando riavvio quindi non si avvia mai windows normalmente e sempre manualmente
Ma dopo essersi avviato da problemi?
 

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
14,135
6,935
CPU
Q9550 @4 GHZ - Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
P5K-EPU - Gming Plus MAX
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @920 MHz - 16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster - Integrata
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10
Il pc l ho assemblato ieri, già dal primo avvio ha dato questo problema , anche durante l installazione di windows quando ha richiesto il rinvio ho dovuto ri selezionare il boot manualmente
Intendo dire, una volta che accede a Windows, ha problemi?
 

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
14,135
6,935
CPU
Q9550 @4 GHZ - Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
P5K-EPU - Gming Plus MAX
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @920 MHz - 16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster - Integrata
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
14,135
6,935
CPU
Q9550 @4 GHZ - Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
P5K-EPU - Gming Plus MAX
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @920 MHz - 16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster - Integrata
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10
Può essere tutto, prova con la nuova vga :).
Tienimi aggiornato.
 

Mastizzen

Utente Attivo
502
170
CPU
amd ryzen 3600
Scheda Madre
asus tuf gaming plus x570
RAM
viper rgb 16gb 3600hz
Scheda Video
xfx 5600xt thicc ii
Monitor
lenovo legion y25f
Alimentatore
silent storm cool zero 650w
c'è qualche periferica che non risponde al bios detection.
come hai settato le ram?
 

Mastizzen

Utente Attivo
502
170
CPU
amd ryzen 3600
Scheda Madre
asus tuf gaming plus x570
RAM
viper rgb 16gb 3600hz
Scheda Video
xfx 5600xt thicc ii
Monitor
lenovo legion y25f
Alimentatore
silent storm cool zero 650w
prova ad attivare il profilo xmp in advance view a profile 1
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento