problema avvio automatico pc

peppinoss

Nuovo Utente
8
1
ciao a tutti ho un problema alquanto strano e vorrei condiderlo con voi e cercare di trovare una soluzione insieme, ho ritrovato un vecchio pc che in sostanza risulta essere buono, ha solo un problema, mi dilungo un po per farmi capire meglio.

inizialmente collego il pc alla rete elettrica con un monitor per testarlo e noto che quando inserisco la spina alimentatore (tasto on off sull ali non presente) e non piggiando il tasto power il pc si accende e spegne tre volte per una decina di secondi l' uno e non dando segnale vga, un volta terminato provo a premere il pulsante power e il pc si accende normalmente ma noto subito che la batteria tampone era andata, sostituita quest' ultima e settato il bios faccio un altra prova di accensione spegnimento e quando inserisco la spina il pc questa volta si accende e spegne come prima ma lo fa soltanto una volta sempre senza segnale vga, poi premo il pulsante power e tutto normale, ripeto il problema si presenta soltanto quando stacco la corrente e la riattacco


Ho pensato fosse un settaggio bios (cosa che credo anche adesso ma che non trovo) ho provato a cambiare il power su automatic e l ho messo su off ma chiaramente è la stessa cosa, ho provato anche a sostituire alimentatore ma stessa cosa, ho cambiato ram ma nulla da fare, oggi ho anche aggiornato il bios all' ultima versione ma niente sempre uguale, è una cosa abbastanza fastidiosa e anche secondome pericolosa per il componenti hardware all' interno perchè si accende tutto spie ecc e sopo 10 secondi si spegne
avreste qualche idea da darmi?
grazie tante
 

Andreagamer1999

moderTRATTORE RGB
Utente Èlite
6,439
2,335
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7
ciao a tutti ho un problema alquanto strano e vorrei condiderlo con voi e cercare di trovare una soluzione insieme, ho ritrovato un vecchio pc che in sostanza risulta essere buono, ha solo un problema, mi dilungo un po per farmi capire meglio.

inizialmente collego il pc alla rete elettrica con un monitor per testarlo e noto che quando inserisco la spina alimentatore (tasto on off sull ali non presente) e non piggiando il tasto power il pc si accende e spegne tre volte per una decina di secondi l' uno e non dando segnale vga, un volta terminato provo a premere il pulsante power e il pc si accende normalmente ma noto subito che la batteria tampone era andata, sostituita quest' ultima e settato il bios faccio un altra prova di accensione spegnimento e quando inserisco la spina il pc questa volta si accende e spegne come prima ma lo fa soltanto una volta sempre senza segnale vga, poi premo il pulsante power e tutto normale, ripeto il problema si presenta soltanto quando stacco la corrente e la riattacco


Ho pensato fosse un settaggio bios (cosa che credo anche adesso ma che non trovo) ho provato a cambiare il power su automatic e l ho messo su off ma chiaramente è la stessa cosa, ho provato anche a sostituire alimentatore ma stessa cosa, ho cambiato ram ma nulla da fare, oggi ho anche aggiornato il bios all' ultima versione ma niente sempre uguale, è una cosa abbastanza fastidiosa e anche secondome pericolosa per il componenti hardware all' interno perchè si accende tutto spie ecc e sopo 10 secondi si spegne
avreste qualche idea da darmi?
grazie tante
MAI staccare la corrente del PC
Solo in caso di temporali
Problema di tasto di accensione o alimentatore
 

peppinoss

Nuovo Utente
8
1
Scusami ma cosa significa mai staccare la corrente del pc? e perchè solo in caso di temporali?
non è un problema di tasto accensione, l' alimentatore ho provato a sostituirlo e fa lo stesso
Post automaticamente unito:

MAI staccare la corrente del PC
Solo in caso di temporali
Problema di tasto di accensione o alimentatore
Scusami ma cosa significa mai staccare la corrente del pc? e perchè solo in caso di temporali?
non è un problema di tasto accensione, l' alimentatore ho provato a sostituirlo e fa lo stesso
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento