problema audio 5.1 con presa ottica

lupin

Utente Attivo
25
0
non riesco a far funzionare il centrale
le due casse frontali vanno centrale e sub no

la mia sk madre è la a8n sli,collegata con cavo ottico all'ampli
qualcuno sa come risolvere questo problema?? :help:

ps: questa prova e stata fatta con l'utility che fornisce asus con la mobo (quella di sound manager)
 

Dav-EL

Nuovo Utente
14
0
nel driver del mio audio su scheda madre ho la possibilità di scegliere se far funzionare la s/pdif in codifica 5.1 oppure con qualità 48 o 96Khz...ovviamente in questi ultimi due casi avresti un segnale PCM a due canali e quindi il centrale/sub e le casse sorround non emetteranno alcun suono.
 

lupin

Utente Attivo
25
0
ma da dove la scegli questa opzione dal bios o dal programma di gestione audio della mobo?

se la rispostra è la seconda ti posso dire che io ho impostato 6 casse ed essendo un segnale digitale dovrebbe fare tutto da solo o almeno credevo fosse così :mad:
 

Dav-EL

Nuovo Utente
14
0
nella finestra di config audio dovresti poter accedere all'opzione voluta.
allego uno screenshot del mio driver gestione audio.a fianco di ogni presa la freccetta verso il basso fa accedere alle opzioni proprie del connettore selezionato.
 

lupin

Utente Attivo
25
0
ciao dave
se faccio il test di ogni singola cassa dal programma di configurazione il centrale e il sub non emettono suono, ma quando ascolto la musica funziona tutto bene

anche io l'ho impostato su 5.1
bho :grrr:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili