PROBLEMA Problema asusr rog b550 f-gaming

Cikoexplorer

Nuovo Utente
14
0
Buongiorno a tutti, ho appena montato la nuova scheda madre e quando la vado per accendere non mi fa più partire windows. Si blocca sulla schermata in cui dovrei cliccare f1 per fare il run del setup ma da tastiera nessun segnale. Ho notato che il caps lock lampeggia ininterrottamente e anche quando vado a spegnere il pc la luce del caps lock continua a lampeggiare finchè non tolgo l’alimentazione. Qualche buon anima può aiutarmi con questo problema?? Grazie mille
 

SiRiO

Il Dragone
Staff Forum
Utente Èlite
16,570
8,418
CPU
Ryzen 5 1600AF@4100mhz
Scheda Madre
MSi B450 A-PRO
HDD
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
RAM
2x8GB Ballistix Tactical V2 3000cl15@3466cl14
Monitor
24 FHD
OS
win 7/win10 x64
ciao, hai provato a resettare il bios?

sapere solo la scheda madre non basta, serve sapere tutta la configurazione, che cpu hai? ram? alimentatore?
 

Cikoexplorer

Nuovo Utente
14
0
Si scusami
B550 f gaming
R5 3600x
32 gb ram lpx 3200mhz
Xfx 550W
Gigabyte 1060 6gb windforce


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

SiRiO

Il Dragone
Staff Forum
Utente Èlite
16,570
8,418
CPU
Ryzen 5 1600AF@4100mhz
Scheda Madre
MSi B450 A-PRO
HDD
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
RAM
2x8GB Ballistix Tactical V2 3000cl15@3466cl14
Monitor
24 FHD
OS
win 7/win10 x64
prova con un solo banco di ram, e resetta il bios.
usa solo slot numero 2 per la ram, quello vicino alla cpu è il numero 1
 

Cikoexplorer

Nuovo Utente
14
0
Già provato per una cosa ho dimenticato di acrivere il led del boot resta sempre acceso quindi penso sia un problema di avvio di sistema??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

SiRiO

Il Dragone
Staff Forum
Utente Èlite
16,570
8,418
CPU
Ryzen 5 1600AF@4100mhz
Scheda Madre
MSi B450 A-PRO
HDD
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
RAM
2x8GB Ballistix Tactical V2 3000cl15@3466cl14
Monitor
24 FHD
OS
win 7/win10 x64
B550 f gaming
R5 3600x
32 gb ram lpx 3200mhz
Xfx 550W
Gigabyte 1060 6gb windforce
certo se non hai un harddisk o ssd :D
vabè te lo sarai dimenticato di indicare in config.
quale hai? era nuovo o hai fatto solo in cambio mobo con windows dentro?
su bios è riconosciuto?
 

Cikoexplorer

Nuovo Utente
14
0
Allora ho un m2 wd black dove avevo già installato win poi ho una ssd samsung da 250 gb e un hdd da 1 tera in tworia me li ha riconosciuti perche prima il pc funzionava bene


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

Cikoexplorer

Nuovo Utente
14
0
IMG_7592.JPG


Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
Ultima modifica da un moderatore:

SiRiO

Il Dragone
Staff Forum
Utente Èlite
16,570
8,418
CPU
Ryzen 5 1600AF@4100mhz
Scheda Madre
MSi B450 A-PRO
HDD
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
RAM
2x8GB Ballistix Tactical V2 3000cl15@3466cl14
Monitor
24 FHD
OS
win 7/win10 x64
allora, stacca gli hard drive, e lascia collegato solo ssd M.2 in cui immagino ci sia il sistema operativo,
fai la prova se parte, se non parte, premi f1 e portati nella schermata per la configurazione delle porte sata e/o dei dischi, e metti la schermata, cortesemente sotto spoiler o usando le miniature (da regolamento)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 72 47.7%
  • Ethereum

    Voti: 60 39.7%
  • Cardano

    Voti: 18 11.9%
  • Polkadot

    Voti: 6 4.0%
  • Monero

    Voti: 14 9.3%
  • XRP

    Voti: 13 8.6%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.6%
  • Litecoin

    Voti: 10 6.6%
  • Stellar

    Voti: 9 6.0%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 21 13.9%

Discussioni Simili