Problema: Asus rampage ii extreme

marx87

Nuovo Utente
4
0
CPU
Core i7 920
Scheda Madre
Rampage II Extreme
RAM
6gb Corsair
GPU
Ati Radeon HD4890
PSU
OCZ 600w ModX
Case
Cosmos S rc 1100
OS
Win
ciao a tutti, sono nuovo del forum e questo è il mio primo post, quindi se sbaglio qualcosa ditemelo:D!!...Il mio problema è questo:
Ieri ho comprato una rampage 2 extreme insieme a tutte le altre componenti. ho assemblato il tutto, il computer si accendeva (mi dava la solita scheramata premi "del" per entrare nel setup ecc...)ma anche se premevo "del" o "f8" mi diceva che stava caricando, ma non faceva niente morto così!!!:shock:, e non è finita!!!...dopo 2-3 reset adesso non mi accende proprio più il pc, sulla scheda madre lampeggiano le luci su "start" e "reset" del TwickIT, la luce dove c'è scritto "republic of gamer" (x capirci!) e sulla scheda audio.
Questa è la mia configurazione:
Asus R2E
i7 920
ram ddr3 corsair xms3 platinum series a 1333hz
scheda video hd4890
hdd da 1T
Ali OCZ modXstrem-pro 600W

Vi prego aiutatemi!:help::help::help:

Vi ringranzio in anticipo:inchino:
 
Ultima modifica:

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit
prova a fare un reset cmos...e ricontrolla tutti i cavi!;)
 

Fender3D

Utente Attivo
37
0
Se il tuo 920 è un rev. D0 probabilmente il BIOS è da aggiornare.

Se è così, cercati una CPU un po' più vecchia e aggiorna il BIOS
 

marx87

Nuovo Utente
4
0
CPU
Core i7 920
Scheda Madre
Rampage II Extreme
RAM
6gb Corsair
GPU
Ati Radeon HD4890
PSU
OCZ 600w ModX
Case
Cosmos S rc 1100
OS
Win
grazie per gli aiuti!:)...ho risolto i 2 problemi!:1 ali con 600w non ce la faceva ad avviare la macchina, cambiato alimentatore con uno da 850w, va alla grande. 2 il problema del bios che si bloccava era dato dal collegamento sbagliato dei jack cuffie e microfono!lol...grazie ancora!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 484 78.2%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 66 10.7%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 20 3.2%