problema AOpen MB i945GTm-VHL Socket 479

NASPO

Utente Attivo
34
0
alve.
Ho preso questa scheda madre negli usa per usarla per fare un muletto. La configurazione attuale è questa:

- cpu t5500 1.66
- ram nanjia 2x1gb 533
- hd ide wd da 250
- alim Rasturbo DLP-430 ULTRA SILENT 430W PFC

La scheda boot tranquillamente facendo il classico beep, il bios è settato normalmente (questa scheda non permette overclock o settings particolari),ma dopo il boot quando da la schermata con tutti i controller e gli indirizzi di assegnazione si blocca...

Aiutatemi, non so da cosa possa dipendere...Ho speso un sacco di soldi per acquistare il tutto ed ora mi ritrovo senza pc...

Un grazie a chiunque mi possa dire qualcosa!

STe
__________________
 
T

Toby

Ospite
I soliti classici consigli..

Prova a staccare eventuali schede aggiuntive, staccare tutti i cd/dvd, provare con un banco di ram alla volta, controllare se il boot da HD è settato correttamente, provare a caricare il default setting da bios... etc..etc..
 

NASPO

Utente Attivo
34
0
si si,quello ègià stato provato ovvimente!!:)

Non so se dipenda dal bios perchè solo dal 1.04 c'è il supporto per la mia cpu!anzi credo prorpio che il problema sia li...

Cmq grazie x la risposta!!!!

STe:)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 422 78.7%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.4%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 14 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 57 10.6%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 12 2.2%