RISOLTO Problema all'accensione GPU con mobo nuova

Ivan9626

Nuovo Utente
46
1
CPU
Intel pentium g4560 3,5 Ghz
Dissipatore
Intel (aria)
Scheda Madre
Msi Mb 250p pro-vdh ddr4
HDD
Western digital 500Gb
RAM
1x8gb ddr4 2400
GPU
R7 250 2gb ddr3
Monitor
Smart TV 55''
PSU
Corsair vs650
Case
Zalman z3 plus
OS
windows 10 pro
Salve, di recente ho cambiato mobo e CPU e montando il tutto
Ho notato che al momento dell'accensione la GPU (1060 6gb) inizia a fare girare le ventole per 1 sec e poi si ferma e si spengono anche i led, ho controllato tutto e i cavi sono collegati tutti perfettamente quale può essere il problema?
Vi lascio la mia configurazione grazie in anticipo

CPU:Ryzen 5 2600
Mobo:b450m aorus elite
RAM:16 gb ddr4
GPU:1060 6 GB
PSU: Corsair vs650
Edit: ho notato che solo accendendo l'alimentatore per un sec i led della mobo si accendono potrebbe venire da li il problema? Magari la GPU non è alimentata abbastanza?
 
Ultima modifica:

Ivan9626

Nuovo Utente
46
1
CPU
Intel pentium g4560 3,5 Ghz
Dissipatore
Intel (aria)
Scheda Madre
Msi Mb 250p pro-vdh ddr4
HDD
Western digital 500Gb
RAM
1x8gb ddr4 2400
GPU
R7 250 2gb ddr3
Monitor
Smart TV 55''
PSU
Corsair vs650
Case
Zalman z3 plus
OS
windows 10 pro
Non ho ben capito il problema, tu lamenti una mancata accensione al primo tentativo?

Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk
No, si accende per 1 sec e poi si spegne del tutto, poi una volta acceso il PC aprendo rgbfusion i led si riaccendono con un rumore che sembra uno schiocco e temo che non vada bene come dovrebbe più che altro vorrei sapere a cosa è dovuto e se c'è la probabilità che si sia rotto qualcosa
 
Ultima modifica:

akiravf

Utente Attivo
431
99
Descrivi meglio il problema, così per come lo hai presentato è troppo superficiale! I problemi hardware non sono semplici da risolvere, necessitano di una migliore spiegazione. Proverò a descrivere io quello che ho capito, fammi sapere se va bene ovviamente, inizialmente accendi il PC che si accende per un secondo e poi si spegne nuovamente, dopodiché provi una seconda volta e questa volta il PC parte. Ho capito bene?

Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk
 
  • Like
Reactions: Ivan9626

Ivan9626

Nuovo Utente
46
1
CPU
Intel pentium g4560 3,5 Ghz
Dissipatore
Intel (aria)
Scheda Madre
Msi Mb 250p pro-vdh ddr4
HDD
Western digital 500Gb
RAM
1x8gb ddr4 2400
GPU
R7 250 2gb ddr3
Monitor
Smart TV 55''
PSU
Corsair vs650
Case
Zalman z3 plus
OS
windows 10 pro
Nono il PC si accende e sembra tutto in regola solo la GPU accende i led e le ventole e poi si spegne, però funziona una volta avviato un gioco, il fatto è che mi spaventa un po' quello accendersi e spegnersi all'accensione del pc
 

akiravf

Utente Attivo
431
99
Beh, magari la GPU fa un controllo preliminare, verifica che tutto sia in regola e poi si avvia. Un check di controllo iniziale!

Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk
 
  • Like
Reactions: Ivan9626

Ivan9626

Nuovo Utente
46
1
CPU
Intel pentium g4560 3,5 Ghz
Dissipatore
Intel (aria)
Scheda Madre
Msi Mb 250p pro-vdh ddr4
HDD
Western digital 500Gb
RAM
1x8gb ddr4 2400
GPU
R7 250 2gb ddr3
Monitor
Smart TV 55''
PSU
Corsair vs650
Case
Zalman z3 plus
OS
windows 10 pro
Beh, magari la GPU fa un controllo preliminare, verifica che tutto sia in regola e poi si avvia. Un check di controllo iniziale!

Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk
Forse, però ha iniziato a farli da quando l'ho montata sulla mobo nuova
 

akiravf

Utente Attivo
431
99
In mancanza di altri elementi, secondo il mio modesto parere, tutti i componenti di sistema risultano integri !

Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk
 
  • Like
Reactions: Ivan9626
Soluzione

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 38 23.2%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.8%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 62.8%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.5%
  • Capcom

    Voti: 8 4.9%
  • Nintendo

    Voti: 21 12.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.1%