Problema alla scheda madre?

matrake94

Nuovo Utente
12
0
Salve, vi espongo il mio problema. Ieri sera avvio il pc come al solito e partono tutte le ventole ma lo schermo non si accende e non arriva al bios..anche la tastiera e il mouse non si accendono (di solito si retroilluminano subito) e anche il cavo Ethernet non si illumina...Ho provato a cambiare alimentatore, cambiato batteria scheda madre, fatto cmos, provate tutte le ram su ogni banco, provato ad avviare con un altro scheda video, avviato senza hdd e periferiche...tutto inutile...le usb hanno corrente perché collegando un telefono va in carica, ma se collego la tastiera o il mouse non si accende...
Cpu: amd fx8350
Scheda madre: gigabyte ga-990xa-ud3
Ram: HyperX fury 4x4 1866mhz
Gpu: nvidia 1080ti
PSU: corsair hx1000

cosa è successo??
 

meiyo

Utente Èlite
4,978
2,022
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
HDD
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
GPU
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
PSU
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Net
FIBRA TIM 30MEGA
OS
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Hai il cicalino beep? Se sì togli tutte le ram e senti se bippa correttamente..
Il chipset bolle se la accendi o provi ad accenderla, cioè scotta?

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
 

matrake94

Nuovo Utente
12
0
Non ho il beep purtroppo....il chipset non scotta..anche guardando ad occhio nudo mi sembra di vedere nulla di scoppiato o sciolto...però dai test che vi ho scritto prima mi viene in mente o la scheda video o tutti i banchi di ram con tutte le ram bruciate ( cosa ai limiti dell’ impossibile)...
 

meiyo

Utente Èlite
4,978
2,022
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
HDD
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
GPU
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
PSU
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Net
FIBRA TIM 30MEGA
OS
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Da come la vedo io sembra che la mobo sia morta

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
 

Conner_TN

Utente Èlite
1,919
258
CPU
AMD Ryzen 7 3800 / Ryzen 5 2600@3945 / Intel Core 2 Quad E6850
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.B / China 92mm / stock
Scheda Madre
Gigabyte B550 Aorus PRO / Gydabyte B450M-ds3H / Dell
HDD
7.3 Tera / 2.3 T / 2.82T
RAM
HyperX 2x16 3200 C16 / Kingston DDR4 2x4 2600 / 8 GB
GPU
GTX1070 / RX450 / GT1030
Audio
Integrata / Integrata / Integrata
Monitor
Samsung C27F396 / Samsung 2335W+Toshiba TV 40" / Samsung 32
PSU
ColerMaster MWE650 / OCZ Fatal1ty 500 / Dell
Case
Cooler Mster Centurion 532 / Chieftec Office full Tower / Dell SFF
OS
WIN10+WIn7 / Win10 / Win10
Senza beep code si va per intuito, ma anche a me sembra la MB ⚰️ controlla con attenzione i condensatori a sx della CPU.
 
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: Moffetta88

matrake94

Nuovo Utente
12
0
Va bene, mi sa che a questo punto cambierò il pacchetto scheda madre-cpu-ram visto che nel mio caso vanno in coppia...i loro anni di servizio gli hanno fatti 😄... grazie a tutti per il supporto!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 80 46.5%
  • Ethereum

    Voti: 67 39.0%
  • Cardano

    Voti: 23 13.4%
  • Polkadot

    Voti: 8 4.7%
  • Monero

    Voti: 15 8.7%
  • XRP

    Voti: 14 8.1%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.3%
  • Litecoin

    Voti: 12 7.0%
  • Stellar

    Voti: 12 7.0%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 25 14.5%

Discussioni Simili