PROBLEMA PROBLEMA ACCENSIONE PC

Daniele22

Nuovo Utente
12
0
Salve ragazzi, ho un problema riguardante L accensione del pc.
Premetto che ieri il pc funzionava perfettamente....
All avvio compare la scritta sullo schermo "Nessun ingresso video" e poi va in standby, vi è soltanto un bip del bios all accensione.
Ho notato che all accensione soltanto una delle ventole della scheda video parte, L altra parte dopo circa 5 minuti..
La scheda video è morta?
 

Cibachrome

Utente Èlite
19,266
6,776
Salve ragazzi, ho un problema riguardante L accensione del pc.
Premetto che ieri il pc funzionava perfettamente....
All avvio compare la scritta sullo schermo "Nessun ingresso video" e poi va in standby, vi è soltanto un bip del bios all accensione.
Ho notato che all accensione soltanto una delle ventole della scheda video parte, L altra parte dopo circa 5 minuti..
La scheda video è morta?


Ma quale pc?

Quale scheda video?

Quale schermoo??
 

Daniele22

Nuovo Utente
12
0
Se intendi le componenti hardware principali :
Come GPU ho un Amd r9 280 series
Come CPU ho un Amd fx 6300
Come alimentatore un Thermaltake Berlin da 630 w
La scheda madre la escluderei dai possibili problemi dato che si accende la spia
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
ciao e benvenuto
modello esatto di r9 280?
perchè è un problema relativamente diffuso
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
queste sono le ventole della tua
s-l1000.jpg


dovresti provare a collegare quella di sinistra direttamente sulla scheda video,per vedere se è guasta o meno
 
  • Like
Reactions: Daniele22

Daniele22

Nuovo Utente
12
0
queste sono le ventole della tua
s-l1000.jpg


dovresti provare a collegare quella di sinistra direttamente sulla scheda video,per vedere se è guasta o meno

Ciao, alla fine pulendo per bene tutta la scheda ha funzionato di nuovo, ma la ventola a destra, all avvio continua a non partire, parte solo dopo 5-10 min. Dato che non c ho mai fatto caso è normale oppure è difettata la ventola?



Inviato da iPad tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
quella a destra è quella alimentata direttamente?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
se stacchi l altra e le fai andare una alla volta?
 

Daniele22

Nuovo Utente
12
0
Il problema e è che dovrei smontare la scheda per fare quello che dici te e non sono espertissimo xd
Grazie lo stesso dell attenzione e dell aiuto ^ ^
Ora sembra andare


Inviato dal mio iPad utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%

Discussioni Simili