Problema accensione PC nuovo

M4nu3l86

Nuovo Utente
24
4
Salve a tutti, sto montando il PC ad un amico ma ho problemi. Infatti è come se il Pin del "power SW" non funzionasse. I Led della scheda madre si accendono quindi è alimentata, la scheda video è alimentata, ma quando premo il pulsante di accensione tutto tace, non si accende neanche per 1 secondo. Ho provato il case con il mio pc e si accende tranquillamente, quindi non è un problema di case. Abbiamo comprato tutto nuovo ad eccezione dell'alimentatore, degli hdd e della scheda video.

La configurazione è la seguente:
- Asus Prime B250 Pro
- Geforce GTX 1060
- CPU Intel core i7 8700
- 2 banchi da 8 gb di RAM
- Alimentatore da 750 w
- Dissipatore ad aria

Ho fatto anche un test con il mio alimentatore ma niente, tutto fermo. Mi chiedevo cos'altro devo testare prima di considerare il pin della scheda madre rotto(mai successo sinceramente). Vi metto alcune foto.
IMG_4234-min.JPG IMG_4235-min.JPG IMG_4236.png
 

Cibachrome

Utente Èlite
15,093
5,546
Salve a tutti, sto montando il PC ad un amico ma ho problemi. Infatti è come se il Pin del "power SW" non funzionasse. I Led della scheda madre si accendono quindi è alimentata, la scheda video è alimentata, ma quando premo il pulsante di accensione tutto tace, non si accende neanche per 1 secondo. Ho provato il case con il mio pc e si accende tranquillamente, quindi non è un problema di case. Abbiamo comprato tutto nuovo ad eccezione dell'alimentatore, degli hdd e della scheda video.

La configurazione è la seguente:
- Asus Prime B250 Pro
- Geforce GTX 1060
- CPU Intel core i7 8700
- 2 banchi da 8 gb di RAM
- Alimentatore da 750 w
- Dissipatore ad aria

Ho fatto anche un test con il mio alimentatore ma niente, tutto fermo. Mi chiedevo cos'altro devo testare prima di considerare il pin della scheda madre rotto(mai successo sinceramente). Vi metto alcune foto.
Visualizza allegato 319703 Visualizza allegato 319705 Visualizza allegato 319706
Ciao a te.

Ma dai...
Il fatto che sia tutto nuovo non c' entra e stessa cosa vale per il pin SW.

Non devi testare nulla dato che è normale che con quella scheda madre che hai comprato il pc non si accenda nemmeno per 1 secondo. E' normale che quel pc non si accenda nemmeno per un secondo.

Le schede madri della serie 100 e 200 avendo il socket 1151 non sono compatibili con le cpu Intel di 8a e 9a gen. socket 1151 v2.

Devi rimandare indietro la scheda madre ed acquistarne una della serie 300 socket 1151 v2. Es. puoi andare su una B360. In questo modo il pc finalmente potrà funzionare.

Poi a parte: marca e modello di quell' alimentatore?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,740
18,795
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Quoto @Cibachrome, hai letteralmente toppato con mobo + cpu! Non sono compatibili!
 

M4nu3l86

Nuovo Utente
24
4
Grazie ragazzi, avessi scritto prima mi sarei evitato un sacco di sbattimenti. Mi sto rincoglionendo! Grazie ancora!
 

SiRiO

Il Dragone
Staff Forum
Utente Èlite
13,422
6,944
CPU
Ryzen 5 1600AF@4100mhz
Scheda Madre
MSi B450 A-PRO
Hard Disk
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
RAM
2x8GB Ballistix Tactical V2 3000cl15@3466cl14
Monitor
24 FHD
Sistema Operativo
win 7/win10 x64
colpa pure di intel che per non far cambiare soket ai produttori delle schede madri che si erano arrabbiati, ha prodotto cpu nuove con lo stesso soket ma non compatibili loool, e non è la prima volta che lo fa.
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento