PROBLEMA Problema accensione PC dopo cambio ali

Enigma201

Nuovo Utente
53
8
Salve a tutti, ho cambiato da poco l'alimentatore,il mio PC è questo:
Gigabyte ab350-m ds3h
Ryzen 5 2400g
Rapijaws V 3200mhz 2x4
Sharkoon wpm Gold zero 650w
Strix Vega 56
Allora appena collegato il tutto, con un po' di dubbio, ho acceso il PC e la prima volta sì è riavviato 3 volte e poi niente schermata nera poi ho provato a cambiare il cavo HDMI dalla porta del scheda video integrata alla Vega e stessa cosa, riavvio per 3 volte e poi niente, qualcuno sa aiutarmi?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,441
19,042
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Salve a tutti, ho cambiato da poco l'alimentatore,il mio PC è questo:
Gigabyte ab350-m ds3h
Ryzen 5 2400g
Rapijaws V 3200mhz 2x4
Sharkoon wpm Gold zero 650w
Strix Vega 56
Allora appena collegato il tutto, con un po' di dubbio, ho acceso il PC e la prima volta sì è riavviato 3 volte e poi niente schermata nera poi ho provato a cambiare il cavo HDMI dalla porta del scheda video integrata alla Vega e stessa cosa, riavvio per 3 volte e poi niente, qualcuno sa aiutarmi?
Hai connesso tutti i cavi correttamente? EPS, 24pin...

Cambiando fonte video non cambia nulla purtroppo...

p.s. sezione errata, sposto
 
  • Mi piace
Reactions: Enigma201

Andreagamer1999

moderTRATTORE RGB
Utente Èlite
6,649
2,417
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7
Il 4/8 PIN ? Posta una foto del PC con tutti i cavi collegati
 

Enigma201

Nuovo Utente
53
8
Queste sono le foto, non so se vanno bene, è anche da pulire il PC😂

IMG_20200925_192936.jpg
IMG_20200925_192849.jpg
IMG_20200925_192840.jpg
IMG_20200925_192833.jpg

Post automaticamente unito:

Il 4/8 PIN ? Posta una foto del PC con tutti i cavi collegati
Ho messo le foto
Post automaticamente unito:

Ok ho provato a togliere la Vega e il PC parte, poi sono entrato nel BIOS ed ho disabilitato la GPU interna e niente provo a fare andare il PC con la Vega e schermo nero
 
Ultima modifica da un moderatore:

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,441
19,042
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Queste sono le foto, non so se vanno bene, è anche da pulire il PC😂 Visualizza allegato 386678 Visualizza allegato 386679 Visualizza allegato 386680 Visualizza allegato 386681
Post automaticamente unito:


Ho messo le foto
Post automaticamente unito:

Ok ho provato a togliere la Vega e il PC parte, poi sono entrato nel BIOS ed ho disabilitato la GPU interna e niente provo a fare andare il PC con la Vega e schermo nero
La vega l'hai alimentata con lo stesso pci-e sdoppiato?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,441
19,042
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Ma non ci credo che con un cambio di alimentatore la gpu se n'è andata al creatore!!!

Ma congiuntamente al cambio alimentatore hai installato anche la vega o c'era da prima?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,441
19,042
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,441
19,042
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,441
19,042
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
si avviava, ora il vecchio alimentatore non ce l'ho più, però funzionava
.... peccato... ti volevo chiedere di riattaccarlo al volo per vedere se si avviava... non hai modo di provare la vega su un altro pc vero?
 

Enigma201

Nuovo Utente
53
8
.... peccato... ti volevo chiedere di riattaccarlo al volo per vedere se si avviava... non hai modo di provare la vega su un altro pc vero?
non in questo momento
Post automaticamente unito:

.... peccato... ti volevo chiedere di riattaccarlo al volo per vedere se si avviava... non hai modo di provare la vega su un altro pc vero?
tu dici che la scheda sia partita?
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando