PROBLEMA Problema accensione Pc appena assemblato

  • La sezione "Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

LaggerGG

Nuovo Utente
32
5
Hardware Utente
CPU
i7-9700K
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
Aorus Master z390
Hard Disk
Toshiba 3Tb/Samsung EVO 860 500Gb
RAM
Crucial Ballistix Sport AT 2x16Gb 3200MHz
Scheda Video
Aorus GTX 1080 Ti 11Gb
Alimentatore
EVGA SuperNOVA 750 80+Gold
Case
Cooler Master H500M
Periferiche
Mouse: Logitech G502 Headset: Logitech G430 Keyboard: Logitech G910
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Buongiorno amici, vi scrivo perché ho appena finito di montare il pc. Premo il pulsante di avvio e le ventole del case fanno mezzo giro e poi si fermano. Ho provato a scollegare tutte le ventole, hard disk, ssd. Ho tolto la scheda video e le ram. La mobo è una asus z390A e l’alimentatore è un 750 EVGA 80+. I led sulla mobo funzionano, gli rgb pure. Quale può essere il problema? Ora sto bootando solo con mobo e alimentatore e le ventole del noctua 15d. La configurazione è:
Asus z390a
1080 aorus ti
16 gb ram Vengeance LPX
I7-9700k
Alimentatore 750 EVGA.
 

Luke92s

Utente Èlite
2,681
1,023
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 8600k
Dissipatore
Be Quiet! Pure Rock Slim
Scheda Madre
Asus ROG Z370-F
Hard Disk
Toshiba P300 3 Tb + Crucial MX500 500 Gb
RAM
16 Gb G.Skill DDR4 3200Mhz C16
Scheda Video
Asus ROG Strix Nvidia Geforce GTX 1070 8G
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus MX279H
Alimentatore
Corsair CS650M
Case
NZXT Noctis 450
Periferiche
Asus Cerberus Keyboard + Corsair M65 Pro RGB
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
Buongiorno amici, vi scrivo perché ho appena finito di montare il pc. Premo il pulsante di avvio e le ventole del case fanno mezzo giro e poi si fermano. Ho provato a scollegare tutte le ventole, hard disk, ssd. Ho tolto la scheda video e le ram. La mobo è una asus z390A e l’alimentatore è un 750 EVGA 80+. I led sulla mobo funzionano, gli rgb pure. Quale può essere il problema? Ora sto bootando solo con mobo e alimentatore e le ventole del noctua 15d. La configurazione è:
Asus z390a
1080 aorus ti
16 gb ram Vengeance LPX
I7-9700k
Alimentatore 750 EVGA.
Sicuro di aver collegato tutto? Compresa l'alimentazione della CPU? Magari fai qualche foto chissà che non sia d'aiuto :)
 
  • Mi piace
Reactions: mashi1994

LaggerGG

Nuovo Utente
32
5
Hardware Utente
CPU
i7-9700K
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
Aorus Master z390
Hard Disk
Toshiba 3Tb/Samsung EVO 860 500Gb
RAM
Crucial Ballistix Sport AT 2x16Gb 3200MHz
Scheda Video
Aorus GTX 1080 Ti 11Gb
Alimentatore
EVGA SuperNOVA 750 80+Gold
Case
Cooler Master H500M
Periferiche
Mouse: Logitech G502 Headset: Logitech G430 Keyboard: Logitech G910
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Sicuro di aver collegato tutto? Compresa l'alimentazione della CPU? Magari fai qualche foto chissà che non sia d'aiuto :)
Eccomi e scusa per la risposta tardiva, si il cavo a 8 pin della CPU sulla mobo è collegato. Che sia la mobo fallata? Le foto le posso postare quando torno dal lavoro.
 

Moffetta88

Utente Èlite
3,722
1,520
Hardware Utente
Hai provato con un banco di ram alla volta?
Hai collegato nello slot corretto, come dice il manuale, le ram?
Il cavo del video lo hai collegato alla scheda madre o alla scheda video?
 

LaggerGG

Nuovo Utente
32
5
Hardware Utente
CPU
i7-9700K
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
Aorus Master z390
Hard Disk
Toshiba 3Tb/Samsung EVO 860 500Gb
RAM
Crucial Ballistix Sport AT 2x16Gb 3200MHz
Scheda Video
Aorus GTX 1080 Ti 11Gb
Alimentatore
EVGA SuperNOVA 750 80+Gold
Case
Cooler Master H500M
Periferiche
Mouse: Logitech G502 Headset: Logitech G430 Keyboard: Logitech G910
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Si, ho provato sia senza nessun banco, sia con un banco alla volta nelle posizioni indicate dal manuale mobo. Il cavo video l'ho collegato all'uscita DVI della 1080...
 

Moffetta88

Utente Èlite
3,722
1,520
Hardware Utente
Allora fai così, stacca dal case la scheda madre e l'alimentatore.. Mettiti su un piano ( tipo la scatola della mobo ) il tutto e collega scheda video, cpu, dissipatore ed un solo stick ram. Assicurati di aver attaccato lo speaker alla mobo e dai l'avvio.
Dicci se fa qualche beep
 
  • Mi piace
Reactions: LaggerGG

LaggerGG

Nuovo Utente
32
5
Hardware Utente
CPU
i7-9700K
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
Aorus Master z390
Hard Disk
Toshiba 3Tb/Samsung EVO 860 500Gb
RAM
Crucial Ballistix Sport AT 2x16Gb 3200MHz
Scheda Video
Aorus GTX 1080 Ti 11Gb
Alimentatore
EVGA SuperNOVA 750 80+Gold
Case
Cooler Master H500M
Periferiche
Mouse: Logitech G502 Headset: Logitech G430 Keyboard: Logitech G910
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ok in serata provo, grazie per ora...
 
  • Mi piace
Reactions: Moffetta88

Entra

oppure Accedi utilizzando