problema 9800gtx+

Matthew2610

Utente Attivo
22
0
ciao a tutti questo , vorrei presentarvi un problema che ho avuto con la scheda video en 9800gtx+

ho assemblato il pc correttamente e una volta acceso non visualizzo nulla(nessun segnale) sullo schermo.
il bip del bios lo sento e le ventole girano tutte. Il monitor è AMW lcd


alimentatore 550w
intel q6700
2x2gb ram corsair 800
en9800gtx+
hd 500gb sata
s madre asus p5kc

c'è un adattatore per la connessione del monitor che ho provato sull'altro pc e funzionava(lo spinotto blu per gli schermi lcd)

la scheda video l'ho inserita nello slot pci express blu

grazie anticipatamente
 

Matthew2610

Utente Attivo
22
0
dscf1224jz0.jpg


ecco come l'ho montata
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
HDD
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
GPU
R9 390X Strix OC
Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
PSU
HX850
Case
HAF 932
OS
ArchLinux_customx64 - W10x64
Mamma mia che casino di cavi :)...non ho capito una cosa, hai detto che con l'adattatore va?...
Comunque non hai modo di provarla su di un'altro PC?
Puoi essere più preciso riguardo al modello di alimentatore che monti?
 

L_Px2

Utente Èlite
2,615
14
CPU
Intel Q9400 @3.2ghz+ Xigmatek Thor's Hammer & 2x Xigamtek XLF-F1253
Scheda Madre
Asus P5Q Deluxe
HDD
2X samsung 250gb 7200rpm 16mb + Seagate FreeAgent 320gb (esterno)
RAM
2x2gb OCZ HPC reaper 1066mhz
GPU
Asus GTX260 896mb
Audio
integrata + Empire PS-2120D
Monitor
Samsung T220HD
PSU
Enermax MODU82+ 625W
Case
C.M. Xcalade 690 + Microsoft Habu & Apple keyboard
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
Mamma mia che casino di cavi :)...non ho capito una cosa, hai detto che con l'adattatore va?...
Comunque non hai modo di provarla su di un'altro PC?
Puoi essere più preciso riguardo al modello di alimentatore che monti?
io credo che sia proprio l'ali il problema :sisi:
 

Matthew2610

Utente Attivo
22
0
Mamma mia che casino di cavi :)...non ho capito una cosa, hai detto che con l'adattatore va?...
Comunque non hai modo di provarla su di un'altro PC?
Puoi essere più preciso riguardo al modello di alimentatore che monti?

no volevo solo precisare che l'adattatore dello spinotto vga funziona perchè l'ho provato su un altro pc. Non ho modo di provare la scheda su un altro pc , cmq è nuova..
l'alimentatore è itek atx+p4
550w
cmq il pc è come se si avviasse perchèsento un bip del bios e dopo un po un altro e tutte le ventole girano, l'unico grosso problema è che il monitor da "nessun segnale"
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
HDD
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
GPU
R9 390X Strix OC
Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
PSU
HX850
Case
HAF 932
OS
ArchLinux_customx64 - W10x64
no volevo solo precisare che l'adattatore dello spinotto vga funziona perchè l'ho provato su un altro pc. Non ho modo di provare la scheda su un altro pc , cmq è nuova..
l'alimentatore è itek atx+p4
550w
cmq il pc è come se si avviasse perchèsento un bip del bios e dopo un po un altro e tutte le ventole girano, l'unico grosso problema è che il monitor da "nessun segnale"

L'alimentatore mi fa paura e vederlo:skept:...penso sia quello, ma non vorrei farti spendere soldi per niente.
Nessun tuo amico ti farebbe testare la scheda?
Dove hai acquistato la scheda?...se l'hai presa in un negozio,non online, potresti chiedere di provarla su uno dei PC che hanno in laboratorio
 

Matthew2610

Utente Attivo
22
0
L'alimentatore mi fa paura e vederlo:skept:...penso sia quello, ma non vorrei farti spendere soldi per niente.
Nessun tuo amico ti farebbe testare la scheda?
Dove hai acquistato la scheda?...se l'hai presa in un negozio,non online, potresti chiedere di provarla su uno dei PC che hanno in laboratorio

in effetti l'alimentatore era incluso nel case ma è possibile che sia quello che non mi faccia vedere l'immagine sul monitor?
la scheda video l'ho acquistata su eprice..
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
HDD
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
GPU
R9 390X Strix OC
Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
PSU
HX850
Case
HAF 932
OS
ArchLinux_customx64 - W10x64
in effetti l'alimentatore era incluso nel case ma è possibile che sia quello che non mi faccia vedere l'immagine sul monitor?
la scheda video l'ho acquistata su eprice..

E' possibilissimo, si tratta sempre di alimentatori con scarsa percentuale di efficenza ed amperaggi molto bassi.
Però è molto raro non avere qualche amico che te la possa far provare sul suo PC!
Vai nel negozio di informatica più vicino e chiedi di poterla testare, magari gratis si intende:D.
 

Matthew2610

Utente Attivo
22
0
E' possibilissimo, si tratta sempre di alimentatori con scarsa percentuale di efficenza ed amperaggi molto bassi.
Però è molto raro non avere qualche amico che te la possa far provare sul suo PC!
Vai nel negozio di informatica più vicino e chiedi di poterla testare, magari gratis si intende:D.

ok adesso vedrò cosa posso fare, grazie di tutto
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
HDD
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
GPU
R9 390X Strix OC
Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
PSU
HX850
Case
HAF 932
OS
ArchLinux_customx64 - W10x64

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
HDD
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
GPU
R9 390X Strix OC
Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
PSU
HX850
Case
HAF 932
OS
ArchLinux_customx64 - W10x64

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 446 63.3%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 259 36.7%

Discussioni Simili