Problema 8800GTS 512

soucer

Utente Attivo
308
4
CPU
I7-2600k Cooled by Corsair H100i
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6
HDD
1x Samsung 830 120Gb +2xWestern Digital Caviar Green 2Tb + 1x Segate Barracuda 1Tb
RAM
Corsair Vengeance DDR3-1600 2x4GB
GPU
MSI 680 Lightning
Monitor
Samsung T23A350
PSU
Cooler Master GX 550 80+ Bronze
Case
Obsidian 800D
OS
Windows 7 Professional x64
Ciao a tutti, è armai da un paio di settimane che mi da problemi. Tutto è iniziato un giorno mentre stavo giocando a Skyrim sullo schermo sono comparse zone di pixel verdi dopo di che si è bloccato il gioco e ho dovuto riavviare. Provato a far ripartire il gioco e dopo pochi secondi si blocca e da lo stesso problema. Per un paio di giorni ho smesso di giocare e senza aprire nessun gioco andava andava tutto bene non che ogni tanto veniva un messaggio che mi diceva i driver nvidia xxx.xx hanno smesso di funzionare, ma il pc continuava ad andare normalmente. Ho provato con altri giochi e il problema si ripresenta. Cosi oggi ho aggiornato driver pulito pc da cima a fondo ( cambiato pasta termica e pad termici della scheda video) ma dopo alcuni minuti di gioco si è bloccato e mi ha dato la schermata blu per qualche secondo e poi si è riavviato pc. cosi su consiglio ho provato a usare atitool. il test per artefatti dopo qualche minuto è crashato in schermata gialla, ho fatto partire quell odel cubo e dopo pochi secondi i frame sono collassati e si è impallato il pc. cosa può essere ?scheda partita ?


p.s. l'alimentatore è un cooler master 550 80 plus bronze e ha 5 giorni di vita il mio processore è un Q6600
p.p.s la temperatura della scheda video senza giocare e di 57 58°C
 
Ultima modifica da un moderatore:

matcasX

Utente Èlite
4,336
750
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
AMD Wraith Stealth
Scheda Madre
Asrock B450 Gaming-ITX/ac
HDD
WD Blue NVMe 500GB + SSD SATA 120GB + HDD 320GB
RAM
Crucial Ballistix 16GB DDR4 3200MHz
GPU
EVGA GTX 750Ti SC
Audio
integrata
Monitor
HP 24o 1920x1080
PSU
bequiet! SFX Power2 400W
Case
Sharkoon QB One
OS
Windows 10
58°C in idle è un po' tanto...sicuro di aver messo bene la pasta termica?
 

soucer

Utente Attivo
308
4
CPU
I7-2600k Cooled by Corsair H100i
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6
HDD
1x Samsung 830 120Gb +2xWestern Digital Caviar Green 2Tb + 1x Segate Barracuda 1Tb
RAM
Corsair Vengeance DDR3-1600 2x4GB
GPU
MSI 680 Lightning
Monitor
Samsung T23A350
PSU
Cooler Master GX 550 80+ Bronze
Case
Obsidian 800D
OS
Windows 7 Professional x64

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
abbondare non è un bene
diventa un isolante...basta uno strato sottile
 

soucer

Utente Attivo
308
4
CPU
I7-2600k Cooled by Corsair H100i
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6
HDD
1x Samsung 830 120Gb +2xWestern Digital Caviar Green 2Tb + 1x Segate Barracuda 1Tb
RAM
Corsair Vengeance DDR3-1600 2x4GB
GPU
MSI 680 Lightning
Monitor
Samsung T23A350
PSU
Cooler Master GX 550 80+ Bronze
Case
Obsidian 800D
OS
Windows 7 Professional x64
Nessuno sa cosa puo essere???...oggi ho provato a giocare a pro 2011 e nn mi ha dato nessun problema, che dite puo essere un problema di driver???
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
i driver sono aggiornati?
 

Tribaltech

Utente Attivo
771
103
CPU
Intel Q9450 @ 3.8ghz - 4ghz coming soon...
Scheda Madre
Asus Rampage Formula x48
HDD
WD Caviar Black 500Gb Sata 150 + 2TB Hitachi Sata2
RAM
DDR2 4gb G-Skill 800mhz @ 990mhz
GPU
GeForce Asus GTX 560 Ti DCII @ 980/1960/2400
Audio
Creative X-FI Titanium PCI-E
Monitor
Samsung SyncMaster 223bw 22"
PSU
Tagan PipeRock series 900W
Case
CM Staker 810
OS
Windows 7 64bit
stesso problema anche io ma la mia era pesantemente overcloccata a 800/1120, stessi artefatti verdi dopo 4 anni però e pasta termica cambiata ogni anno, mi posso ritenere fortunato, ora sono passato alla GTX560 Ti DCII speriamo che duri col tempo perche ho la mano pesante.
detto ciò da quello che hai detto posso dedurre due cose, 1 - non hai applicato la pasta come dovrebbe 2- è partita la memory clock, se hai provato ad overcloccarla puo darsi che sia la seconda opzione, oppure la prima per il semplice fatto che ne hai messa troppa come ha detto mr.frizz, cosi da farti da isolante e non ti da piu l'effetto della termo conduttività
 

soucer

Utente Attivo
308
4
CPU
I7-2600k Cooled by Corsair H100i
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6
HDD
1x Samsung 830 120Gb +2xWestern Digital Caviar Green 2Tb + 1x Segate Barracuda 1Tb
RAM
Corsair Vengeance DDR3-1600 2x4GB
GPU
MSI 680 Lightning
Monitor
Samsung T23A350
PSU
Cooler Master GX 550 80+ Bronze
Case
Obsidian 800D
OS
Windows 7 Professional x64
ieri sera l'ho montata su un pc di un amico. giocato a battlefield 3 a parte l'inizio che ha fleshato di verde per un secondo poi è partita alla grande. giocato 3h senza problemi. la temperatura in ide era sui 5o senza giocare 65 in gioco( decisamente piu bassa di quella del mio case). pero appena fatto partire atitool nel test dava nessun errore ma dopo un minuto crashava programma.
Sembrea che il problema si presenti quando si alza la temperatura oltre i 65. forse è i ldissipatore che si è rotto ???

stesso problema anche io ma la mia era pesantemente overcloccata a 800/1120, stessi artefatti verdi dopo 4 anni però e pasta termica cambiata ogni anno, mi posso ritenere fortunato, ora sono passato alla GTX560 Ti DCII speriamo che duri col tempo perche ho la mano pesante.
detto ciò da quello che hai detto posso dedurre due cose, 1 - non hai applicato la pasta come dovrebbe 2- è partita la memory clock, se hai provato ad overcloccarla puo darsi che sia la seconda opzione, oppure la prima per il semplice fatto che ne hai messa troppa come ha detto mr.frizz, cosi da farti da isolante e non ti da piu l'effetto della termo conduttività

Non l'ho mai toccata.
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
se spari la ventola al massimo?
 

soucer

Utente Attivo
308
4
CPU
I7-2600k Cooled by Corsair H100i
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6
HDD
1x Samsung 830 120Gb +2xWestern Digital Caviar Green 2Tb + 1x Segate Barracuda 1Tb
RAM
Corsair Vengeance DDR3-1600 2x4GB
GPU
MSI 680 Lightning
Monitor
Samsung T23A350
PSU
Cooler Master GX 550 80+ Bronze
Case
Obsidian 800D
OS
Windows 7 Professional x64
Ieri, rimontata sul mio pc si avvia normalmente, ma quando carica window la risoluzione è su 800x600 e la scheda nn viene riconosciuta. dal pannello di controllo seganla errore 43. provata a rimontare e pulire il tutto ma niente. aggiornato anche bios scheda madre ( asus p5n-e sli) ma nn la riconosce ancora. Mentre avvio sia nella schermata di avvio sia in quelle dei boot sono presenti artefatti, cerchero di uppare immagini a breve.
 

soucer

Utente Attivo
308
4
CPU
I7-2600k Cooled by Corsair H100i
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6
HDD
1x Samsung 830 120Gb +2xWestern Digital Caviar Green 2Tb + 1x Segate Barracuda 1Tb
RAM
Corsair Vengeance DDR3-1600 2x4GB
GPU
MSI 680 Lightning
Monitor
Samsung T23A350
PSU
Cooler Master GX 550 80+ Bronze
Case
Obsidian 800D
OS
Windows 7 Professional x64
Provato a mantarla su diverse schede madri e sempre lo stesso errore...nessuno sa che fare ?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
hai rimesso solo uno strato sottile di pasta?
 

soucer

Utente Attivo
308
4
CPU
I7-2600k Cooled by Corsair H100i
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6
HDD
1x Samsung 830 120Gb +2xWestern Digital Caviar Green 2Tb + 1x Segate Barracuda 1Tb
RAM
Corsair Vengeance DDR3-1600 2x4GB
GPU
MSI 680 Lightning
Monitor
Samsung T23A350
PSU
Cooler Master GX 550 80+ Bronze
Case
Obsidian 800D
OS
Windows 7 Professional x64
si portata in un centro assistenza che mi ha sistemato pad termici e pasta e ha provato a metterla su due diverse schede madre. ma su entrambe errore 43 e nn sa che cosa sia nenache lui
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
secondo me è andata...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 123 69.5%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 10.2%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 8 4.5%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 7 4.0%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 20 11.3%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 1 0.6%