Problema 5 bip

Devilroky

Nuovo Utente
Salve a tutti, vi spiego il mio problema.
Ho assemblato il pc con un alimentatore vecchio e quindi non ho collegato subito la scheda video in mancanza di pin. Il pc partiva senza problemi (con la scheda video integrata), oggi con l'alimentatore nuovo ho montato la scheda video ma il pc all'avvio faceva cinque bip, rimuovendo la scheda video partiva normalmente. Dopo vari test il pc non parte nemmeno senza scheda video e continua a fare cinque bip.
Ora cosa può essere? Ho assemblato varie volte tutto da zero.
Può essere qualche pezzo difettoso?
Grazie per eventuali risposte.
 

RealRazor

Utente Èlite
2,468
666
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 4790K / AMD X4 860k
Dissipatore
Corsair H100i
Scheda Madre
MSI Z97 GAMING 7 / FM2A88M Extreme 4
Hard Disk
Incommensurabile
RAM
GSkill Ares 32GB 1866 / GSkill ares 1866 8gb
Scheda Video
2x MSI GTX 970 OC 4GB / AMD RADEO 5770 512MB
Scheda Audio
SoundBlaster ZX / Integrata
Monitor
24" Full HD LeD /19" 1440x900 LED
Alimentatore
XFX XTR 750W Modulare /XFX 450
Case
Corsair Obsidian 750D Ariflow edition /Banchetto Dimasteck
Sistema Operativo
W 10 / W 7 home premium
Ciao, sai tu hai sott'occhio il tuo pc, ma noi no quindi se non ci dai il dettaglio dei componenti come pensi che possiamo aiutarti?
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,886
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,886
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
5 beep sarebbero attribuibili alla cpu ma prova anche a cambiare slot alla ram.
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,886
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
La cpu è fissata bene compresa la pasta termica ?
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,886
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
Allora scusa ma vediamo qualche verifica:
hai inserito la doppia alimentazione alla mobo ?
La ventola cpu è inserita su presina cpu fan ?
C'è l'eventualità che andasse aggiornato il bios ?
 

Devilroky

Nuovo Utente
Allora scusa ma vediamo qualche verifica:
hai inserito la doppia alimentazione alla mobo ?
La ventola cpu è inserita su presina cpu fan ?
C'è l'eventualità che andasse aggiornato il bios ?
Si e si, il pc funzionava prima di inserire la scheda video. È questo che non capisco.
Il BIOS era funzionante prima, non credo che andasse aggiornato.
La scheda video funziona, provata in un altro pc. È per questo che non capisco da dove provenga l'errore, non posso provare nemmeno una scheda madre diversa...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando