Problema 2080 Ti Msi X Trio

MasseriaCardone

Utente Attivo
salve ragazzi,ho appena montato un pc da 0,e ho montato la 2080TI X trio come vga.
la scheda porta 3 connettori,uno da 3 e 2 da 4 pin
i cavi dell'alimentatore (evga supernova g3) ha cavi solo con 3+1

ho provato ad inserirli lo stesso e la scheda sembra essere alimentata,infatti parte girano le ventole e i led ecc.
il problema e che nel momento in cui faccio partire l'installazione della MB (x570 aorus elite) esce questo messaggio

''please power down and connect the pcie power cable for this graphics card'' che devo fare?

inoltre la scheda non e collegata direttamente sulla MB,avendo un c700M l'ho posizionata su un supporto e collegata alla MB tramite cavo ''riser''
 

Ottoore

Utente Èlite
16,049
7,524
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Hai riportato una conta dei pin totalmente sbagliata creando confusione!
La scheda video ha 2x8pin +1x6pin. L' alimentatore, non hai scritto il wattaggio quindi non conosciamo la cavetteria, avrà 3 o più connettori 8 pin ( 6+2): inserisci interamente gli 8 pin nei due slot della scheda video mentre, per il 6 pin, lasci 2 pin penzolanti.

Re-inserisci questi collegamenti in modo da verificare che facciano correttamente contatto.

Qualche giorno fa ho letto di problemi con i riser e le schede navi con interfaccia pci-ex gen4 su scheda x570. VIsta la novità della materia ti consiglio di fare un tentativo anche senza riser per escludere quest' ultimo.
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

MasseriaCardone

Utente Attivo
Hai riportato una conta dei pin totalmente sbagliata creando confusione!
La scheda video ha 2x8pin +1x6pin. L' alimentatore, non hai scritto il wattaggio quindi non conosciamo la cavetteria, avrà 3 o più connettori 8 pin ( 6+2): inserisci interamente gli 8 pin nei due slot della scheda video mentre, per il 6 pin, lasci 2 pin penzolanti.

Re-inserisci questi collegamenti in modo da verificare che facciano correttamente contatto.

Qualche giorno fa ho letto di problemi con i riser e le schede navi con interfaccia pci-ex gen4 su scheda x570. VIsta la novità della materia ti consiglio di fare un tentativo anche senza riser per escludere quest' ultimo.
e vero sono un idiota
i connettori sono 3,2 da 8 e 1 da 6...l'alimentatore e un evga supernova g3 da 1000W che incredibilmente non ha in dotazioni cavi da 8 pin

come faccio adesso,si possono comprare o l'alimentatore e una cacca ??
 
Ultima modifica:

crimescene

Moderatore
Staff Forum
10,770
4,643
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
e vero sono un idiota
i connettori sono 3,2 da 8 e 1 da 6...l'alimentatore e un evga supernova g3 da 1000W che incredibilmente non ha in dotazioni cavi da 8 pin

come faccio adesso,si possono comprare o l'alimentatore e una cacca ??
§Scusa ma a me non risulta, il 1000w ha 4 connettori pci express da 6+2 se non vado errato poi il g3 1000 è un mostro di alimentatore non è possibiole che hai solo 2 attacchi pci-express

Forse confondi i connettoridella vga con quelli della scheda madre, stai facendo un vero casino
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
10,770
4,643
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

crimescene

Moderatore
Staff Forum
10,770
4,643
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
hahahha...li ho uniti,da questo problema all'avvio del pc
''please power down and connect the pcie power cable for this graphics card''
possibile che sia il cavo riser?
ho un c700m,che ha un supporto senza dover collegare la gpu direttamente alla MB
Non lo so se il problema è il riser, ma prova a non usarlo e controlla che i cavi 6+2 pin siano tutti correttamente inseriti
 
  • Mi piace
Reactions: MasseriaCardone

crimescene

Moderatore
Staff Forum
10,770
4,643
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
No devi connettere ogni connettore con il pin 6+2 evidentemente sbagli qualcosa o sbalgi ad allineare i pin o non gli inserisci correttamente
 

MasseriaCardone

Utente Attivo
aspè scusa,io ho 3 cavi,al massimo 2 usando uno che e a Y,poi li dovro conettere all'alimentatore,giusto?
siccome ci sono 5 entrate vga sull'alimentatore,possibile che hanno un ordine specifico ?
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
10,770
4,643
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
coma fai ad avere solo 3 cavi devi avere UN cavo per iogni attacco che hai sull'alimentatore.
Non è possibile che ti hanno dato un g3 con la metà dei cavi, sono modulari evidentemente li hai messi da parte:
341480

Questoqua sopra è un evga g3 1000w hai 5 attacchi per le VGA devi avere 1 cavo per ogni uno di quelli è propio impossibile che non ti bastano! Oppure non usi i cavi giusti.

Lo vedi dove c'è scritto VGA1 vga 2 ecc ogni uno di quelli è un cavo che da una parte ha un connettore a 8 pin che va all'alimentatore mentre dall'altra c'è un connettore o addirittura 2 a 6+2 pin

Con quello li ci attacchi almeno 3 VGA con ogni una di esse un alimentazione aggiuntiva di 2x8 pin ogni una
 
  • Mi piace
Reactions: SiRiO

MasseriaCardone

Utente Attivo
coma fai ad avere solo 3 cavi devi avere UN cavo per iogni attacco che hai sull'alimentatore.
Non è possibile che ti hanno dato un g3 con la metà dei cavi, sono modulari evidentemente li hai messi da parte:
si si,dico 3 cavi sono quelli che devo usare per la mia gpu,2 da 8pin (usando 2cavi da 6+2 unendoli) e 1 da 6pin (facendo penzolare 2 e usando solo 6 pin) adesso i 3 cavi li devo collegare all'alimentatore,posso usare qualsiasi entrata,o devo seguire un ordine,che ne so vga2 vga4 vg5 tanto per fare un esempio
 

SiRiO

Moderatore
Staff Forum
7,725
4,224
Hardware Utente
CPU
286 :)
Hard Disk
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
Sistema Operativo
win 7 64bit
non hanno ordine, ma cerca di usare una entrata per ogni connettore della scheda video.
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
10,770
4,643
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
si si,dico 3 cavi sono quelli che devo usare per la mia gpu,2 da 8pin (usando 2cavi da 6+2 unendoli) e 1 da 6pin (facendo penzolare 2 e usando solo 6 pin) adesso i 3 cavi li devo collegare all'alimentatore,posso usare qualsiasi entrata,o devo seguire un ordine,che ne so vga2 vga4 vg5 tanto per fare un esempio
No non c'è nessun ordine, li puoi mettere dove ti pare
 

Entra

oppure Accedi utilizzando