PROBLEMA Probemi da quando ho installato monitor nuovo

Railgods

Utente Attivo
195
43
Buongiorno, da quando ho installato il monitor della aoc 144hz quando accendo il pc il monitor è nero e esce la scritta nessun segnale, lo spengo e accendo di nuovo e parte ma il caricamento di windows 10 dura 10-15 minuti nonostante ho una ssd. Ogni volta cosí vi prego non so proprio che fare, stavo pensando di formattare..Ho aggiornato driver del monitor e vga ma niente da fare.
Intel i5 7400
Radeon rx580
Ram 16gb ballistik
Ssd della samsung

Scusate gli errori ma sono in macchina
 

J.A

Utente Attivo
245
22
CPU
Intel Core I5 2500k (OC 4.5)
Dissipatore
Antec khuler 1200 pro
HDD
SSD Ocz Agility 3 120 Gb + HDD 1tb
RAM
16 gb
GPU
Rx 480 8gb nitro
PSU
Cooler Master G650m
Case
NZXT PHANTOM 410 RED
OS
Windows 10 64 Bit
Molto strano come problema
Provato a cambiare gpu nel altro slot pci?
Provato a usare ingresso video solo della mobo?
 

Railgods

Utente Attivo
195
43
Molto strano come problema
Provato a cambiare gpu nel altro slot pci?
Provato a usare ingresso video solo della mobo?
Allora ho provato in tutti i modi ma niente:
ho tolto tastiera e le altri componenti, tolto una ram, tolta l'altra, provato banconi diversi, tolta la batteria del bios, formattato il pc e niente il problema persiste.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili