Probema boot e freeze

Pai Mei

Utente Attivo
467
8
CPU
Intel Q9550
Scheda Madre
Asus P5Q Pro Turbo
HDD
WD RaptorX 150GB + WD Caviar 80GB
RAM
2*1GB CellShock + 2*2GB Team Group Extreeme Dark 800MHz
GPU
HIS R9 280X iPower IceQ X²
Audio
Integrata
Monitor
LG W2286L LED
PSU
Thermaltake Toughpower 750W
Case
Thermaltake
OS
Windows 7 Home Premium 64
Salve. Spiego il problema. Tutto ad un tratto il pc, dove avver appena avviato l'OS si blocca : tutto in freeze, appena inizia a caricare i programmi sulla barra. Anche disattivando tutti i programmi il problema si ripete ed io riavvio ancora. Dopo il riavvio sembra ok, ma passano 5 minuti e il problema torna. Riavvio ancora e compare la schermata ''operating system missing''. Entro nel bios e controllo tutto, ma è ok. Provo a togliere gli slot delle ram ma niente. Non si avvia più. Vedo l'HD da bios (che è completamente fermo con luce rossa accesa fissa nel case), ma dal disco di ripristino non viene risconosciuto Seven. Dopo 10 riavvii (più un errore del boot corrotto), l'hd sembra partire e seven viene risconosciuto. Formatto e reinstallo. Problema apparentemente risolto e OS reinstallato senza problemi. Dopo un riavvio ''Operating system missing''. Ora ho fatto un ripristino del boot ed è partito ancora ed ho lanciato la diagnostica del disco della WD che già qualche giorno fa era ok. La domanda è...HDD alla fine?
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,899
17,029
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
Direi proprio di si, a occhio e croce

Attento ai dati perche' sembra stia saltando l'elettronica,

ciao
 

Entra

oppure Accedi utilizzando