PROBLEMA (probabile) Problema Scheda Madre

Kappa619

Nuovo Utente
8
0
Ciao a tutti, vi scrivo per un problema che ho sul mio nuovo PC assemblato.

Quando premo power per l'avvio sento che la ventola del dissipatore stock parte normalmente, il logo XFX della scheda video si illumina, il led sulla parte frontale del case si illumina e l'hard disk fa i suoi soliti rumori. Il problema è che lo schermo rimane nero (sia se uso l'uscita VGA sia se uso l'uscita HDMI), senza alcun suono di errore emesso dallo speaker della mobo. Temo che il problema sia la scheda madre, ma mi affido a voi che ne sapete sicuramente di più.

I test che ho fatto, oltre all'avvio in configurazione completa, hanno ottenuto il medesimo feedback e sono questi:
  • Avvio del PC con solo CPU collegata;
  • Avvio del PC con CPU + banco di ram;
  • Avvio PC con CPU + RAM + Hard Disk;
  • Avvio PC con CPU + RAM + Hard Disk + GPU;
  • Cambiare slot RAM;
  • Reset BIOS tramite CMOS.
Vi allego la mia configurazione:
- XFX Radeon RX 480 GTR 8GB
- Cpu Intel Core i5-7500
- Mb Intel 1151 Asrock B250 Pro4
- PSU 450W Corsair
- 1x CORSAIR DDR4 2400 8GB C14 Corsair Ven
-HDD 1TB

Grazie mille in anticipo a chiunque proverà a darmi una mano!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.7%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 86 65.2%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.6%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.6%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.3%

Discussioni Simili