PROBLEMA Primo hackintosh

Centurione1981

Senatore Di Roma
Utente Èlite
1,540
301
Hardware Utente
CPU
Intel 9900K @5.2 ghz
Dissipatore
MASTERLIQUID ML360R RGB
Scheda Madre
Asrock z390 Itx
Hard Disk
M2 Intel 1tb - WD 2TB x 2
RAM
Gskill 16 gb DDR 4 3200 MhZ RgB
Scheda Video
Rtx 2080 Phoenix
Scheda Audio
Integrata
Monitor
AOC AGON AG271QX 2K 144Hz
Alimentatore
Seasonic 850 Platinum
Case
Nzxt 200i
Periferiche
Mouse Mars Gaming G4 - Tastiera Logitech G510 - Cuffie MSI Steelseries Dragon
Internet
Telecom Fibra 1Gbps
Sistema Operativo
Win 10 64
Salve come da titolo sto provando a fare il mio primo hackintosh, ho letto varie guide qui sul forum, ho riscontrato un paio di problemi, magari per dimenticanza magari per altro... comunque ve li illustro.

1) metodo vanilla: sul apple store non riesco a trovare os high sierra, sto provando con una macchina virtuale, ma nel cerca mi compare solo l'aggiornamento all'ultima versione di ios.
2) metodo: Come consigliato da @Skills07 in una discussione (che non ritrovo) ho scaricato una versione di high sierra gia' prefatta da un forum da lui indicato, ho creato la pendrive con transmac ma quando vado a bootare ricevo questo errore che metto sotto spoiler

IMG_0278.JPG

Posto anche la mia configurazione completa:

9900k
asrock z390 phantom gaming mini itx
ram crucial rgb 3200
rtx 2080 gainward
ssd 120 gb (e' quello dove vorrei installare ios)
nvme M.2 1tb intel (windows 10 ma non vorrei toccarlo)
 

Robertob89

Moderatore
Staff Forum
2,743
1,509
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600X OC @4.2ghz
Dissipatore
Custom Loop: wb cpu e gpu EK+HL gts 360/240
Scheda Madre
Asus Prime X470 Pro
Hard Disk
Samsung 960 Evo + Samsung 850 Evo
RAM
G skill Trident 3200mhz CL16
Scheda Video
Evga 1080TI Sc Black Gaming OC
Monitor
Acer Predator 27" 144hz 1440p IPS
Alimentatore
Evga 650W SuperNova G2
Case
Cooler Master H500M
Sistema Operativo
Win 10 Pro 64 bit
Con una configurazione del genere perché hai bisogno di un Mac? :suicidio:
 

Centurione1981

Senatore Di Roma
Utente Èlite
1,540
301
Hardware Utente
CPU
Intel 9900K @5.2 ghz
Dissipatore
MASTERLIQUID ML360R RGB
Scheda Madre
Asrock z390 Itx
Hard Disk
M2 Intel 1tb - WD 2TB x 2
RAM
Gskill 16 gb DDR 4 3200 MhZ RgB
Scheda Video
Rtx 2080 Phoenix
Scheda Audio
Integrata
Monitor
AOC AGON AG271QX 2K 144Hz
Alimentatore
Seasonic 850 Platinum
Case
Nzxt 200i
Periferiche
Mouse Mars Gaming G4 - Tastiera Logitech G510 - Cuffie MSI Steelseries Dragon
Internet
Telecom Fibra 1Gbps
Sistema Operativo
Win 10 64
Perche' non penso ci debba essere un motivo... voglio provare punto...
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
8,780
2,314
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 160gb segate
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
Sapphire RX 580 8gb ddr5
Monitor
Samsung Smart TV Full HD 50 Pollici/ Hp ES 24 IPS
Alimentatore
XFX 80 plus 750 watt
Case
Aerecool xpredator x3
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64
mi viene da pensare che la chiavetta non sia stata creata correttamente e per quello ti da quell'errore
 

Centurione1981

Senatore Di Roma
Utente Èlite
1,540
301
Hardware Utente
CPU
Intel 9900K @5.2 ghz
Dissipatore
MASTERLIQUID ML360R RGB
Scheda Madre
Asrock z390 Itx
Hard Disk
M2 Intel 1tb - WD 2TB x 2
RAM
Gskill 16 gb DDR 4 3200 MhZ RgB
Scheda Video
Rtx 2080 Phoenix
Scheda Audio
Integrata
Monitor
AOC AGON AG271QX 2K 144Hz
Alimentatore
Seasonic 850 Platinum
Case
Nzxt 200i
Periferiche
Mouse Mars Gaming G4 - Tastiera Logitech G510 - Cuffie MSI Steelseries Dragon
Internet
Telecom Fibra 1Gbps
Sistema Operativo
Win 10 64
ri provo a crearla, vediamo
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
8,780
2,314
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 160gb segate
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
Sapphire RX 580 8gb ddr5
Monitor
Samsung Smart TV Full HD 50 Pollici/ Hp ES 24 IPS
Alimentatore
XFX 80 plus 750 watt
Case
Aerecool xpredator x3
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64
fammi sapere
 

Centurione1981

Senatore Di Roma
Utente Èlite
1,540
301
Hardware Utente
CPU
Intel 9900K @5.2 ghz
Dissipatore
MASTERLIQUID ML360R RGB
Scheda Madre
Asrock z390 Itx
Hard Disk
M2 Intel 1tb - WD 2TB x 2
RAM
Gskill 16 gb DDR 4 3200 MhZ RgB
Scheda Video
Rtx 2080 Phoenix
Scheda Audio
Integrata
Monitor
AOC AGON AG271QX 2K 144Hz
Alimentatore
Seasonic 850 Platinum
Case
Nzxt 200i
Periferiche
Mouse Mars Gaming G4 - Tastiera Logitech G510 - Cuffie MSI Steelseries Dragon
Internet
Telecom Fibra 1Gbps
Sistema Operativo
Win 10 64
stesso problema , provato 2 pendrive diverse e ho anche ri scaricato high sierra ma niente
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
8,780
2,314
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 160gb segate
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
Sapphire RX 580 8gb ddr5
Monitor
Samsung Smart TV Full HD 50 Pollici/ Hp ES 24 IPS
Alimentatore
XFX 80 plus 750 watt
Case
Aerecool xpredator x3
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64
mi pare alquanto strano...se provi con una versione più vecchia tipo sierra?
 

Centurione1981

Senatore Di Roma
Utente Èlite
1,540
301
Hardware Utente
CPU
Intel 9900K @5.2 ghz
Dissipatore
MASTERLIQUID ML360R RGB
Scheda Madre
Asrock z390 Itx
Hard Disk
M2 Intel 1tb - WD 2TB x 2
RAM
Gskill 16 gb DDR 4 3200 MhZ RgB
Scheda Video
Rtx 2080 Phoenix
Scheda Audio
Integrata
Monitor
AOC AGON AG271QX 2K 144Hz
Alimentatore
Seasonic 850 Platinum
Case
Nzxt 200i
Periferiche
Mouse Mars Gaming G4 - Tastiera Logitech G510 - Cuffie MSI Steelseries Dragon
Internet
Telecom Fibra 1Gbps
Sistema Operativo
Win 10 64
ci posso provare ma non saprei da dove prenderla :)
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
8,780
2,314
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 160gb segate
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
Sapphire RX 580 8gb ddr5
Monitor
Samsung Smart TV Full HD 50 Pollici/ Hp ES 24 IPS
Alimentatore
XFX 80 plus 750 watt
Case
Aerecool xpredator x3
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64

Centurione1981

Senatore Di Roma
Utente Èlite
1,540
301
Hardware Utente
CPU
Intel 9900K @5.2 ghz
Dissipatore
MASTERLIQUID ML360R RGB
Scheda Madre
Asrock z390 Itx
Hard Disk
M2 Intel 1tb - WD 2TB x 2
RAM
Gskill 16 gb DDR 4 3200 MhZ RgB
Scheda Video
Rtx 2080 Phoenix
Scheda Audio
Integrata
Monitor
AOC AGON AG271QX 2K 144Hz
Alimentatore
Seasonic 850 Platinum
Case
Nzxt 200i
Periferiche
Mouse Mars Gaming G4 - Tastiera Logitech G510 - Cuffie MSI Steelseries Dragon
Internet
Telecom Fibra 1Gbps
Sistema Operativo
Win 10 64
niente non va' nemmeno sierra
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
8,780
2,314
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 160gb segate
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
Sapphire RX 580 8gb ddr5
Monitor
Samsung Smart TV Full HD 50 Pollici/ Hp ES 24 IPS
Alimentatore
XFX 80 plus 750 watt
Case
Aerecool xpredator x3
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64
strano forte bisogna attendere qualcuno un pò piu esperto in hackintosh, io l'ho fatto solo su macchine con socket 775
 

Stefano Novelli

Amministratore
Staff Forum
3,725
3,195
Hardware Utente
  • Mi piace
Reactions: Centurione1981

Centurione1981

Senatore Di Roma
Utente Èlite
1,540
301
Hardware Utente
CPU
Intel 9900K @5.2 ghz
Dissipatore
MASTERLIQUID ML360R RGB
Scheda Madre
Asrock z390 Itx
Hard Disk
M2 Intel 1tb - WD 2TB x 2
RAM
Gskill 16 gb DDR 4 3200 MhZ RgB
Scheda Video
Rtx 2080 Phoenix
Scheda Audio
Integrata
Monitor
AOC AGON AG271QX 2K 144Hz
Alimentatore
Seasonic 850 Platinum
Case
Nzxt 200i
Periferiche
Mouse Mars Gaming G4 - Tastiera Logitech G510 - Cuffie MSI Steelseries Dragon
Internet
Telecom Fibra 1Gbps
Sistema Operativo
Win 10 64
la versione bios ho la 4.0 , per la scheda video non lo sapevo, sta sera provo a staccare la 2080 e riprovo
Post automaticamente unito:

se va' bene anche la 4.00 del bios ri provo
 
Ultima modifica:

Centurione1981

Senatore Di Roma
Utente Èlite
1,540
301
Hardware Utente
CPU
Intel 9900K @5.2 ghz
Dissipatore
MASTERLIQUID ML360R RGB
Scheda Madre
Asrock z390 Itx
Hard Disk
M2 Intel 1tb - WD 2TB x 2
RAM
Gskill 16 gb DDR 4 3200 MhZ RgB
Scheda Video
Rtx 2080 Phoenix
Scheda Audio
Integrata
Monitor
AOC AGON AG271QX 2K 144Hz
Alimentatore
Seasonic 850 Platinum
Case
Nzxt 200i
Periferiche
Mouse Mars Gaming G4 - Tastiera Logitech G510 - Cuffie MSI Steelseries Dragon
Internet
Telecom Fibra 1Gbps
Sistema Operativo
Win 10 64
Ragazzacci uso ancora questa discussione senza aprirne un'altra, ho rimediato un blocco 1150 :

MSI SK1150 H81M ECO
I3 4130
ssd 120gb
4 gb di ram
Sto usando l'integrata, volendo ho una gt710

Sto provando a installare con il metodo della "pendrive" con una iso gia' predisposta presa dal sito consigliato dal buon @Skills07, ho preparato il bios come da guida, pero' mi ritrovo con questo errore:

IMG_0334.JPG

Qualche idea?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando