PROBLEMA Primo assemblaggio con blocco del PC

Victor93ita

Nuovo Utente
46
2
Salve a tutti oggi ho finito di assemblare pc e la seguente configurazione è questa:

CPU: Ryzen 3700x
MOBO: Gigabyte X570 AORUS ELITE
RAM: Crucial 32GB 3600 DDR4
VGA: Gigabyte GeForce RTX 2080 Super WINDFORCE OC 8G
SSD: Sabrent SSD Interno 1TB Rocket NVMe PCIe M.2
PSU: Attualmente visto che l'EVGA 220-G3-0650-Y2 SuperNOVA 650 G3 dovrebbe arrivare o in settimana o inizio settimana prossima ho messo quello del pc vecchio un XFX ProSeries 650W Core Edition 80 Plus Bronze
DISSI: Be Quiet! BK022
CASE: COOLERMASTER Case MasterCase H500P

Praticamente dopo l'installazione di windows 10 (da una chiavetta dove ho l'installer da più di qualche anno) e aggiornato come da richiesta i driver della scheda video, scaricato steam mi ha iniziato ad apparire un errore a schermo blu che vi posto, poi mi esce la schermata aorus con "preparazione del ripristino in corso" e poi riparte la schermata blu senza caricarmi proprio più windows.

Mi potete aiutare? Grazie mille
 

Allegati

  • Schermata.jpeg
    Schermata.jpeg
    82 KB · Visualizzazioni: 32

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,150
8,153
CPU
Ryzen 7 3800X @4.3Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Salve a tutti oggi ho finito di assemblare pc e la seguente configurazione è questa:

CPU: Ryzen 3700x
MOBO: Gigabyte X570 AORUS ELITE
RAM: Crucial 32GB 3600 DDR4
VGA: Gigabyte GeForce RTX 2080 Super WINDFORCE OC 8G
SSD: Sabrent SSD Interno 1TB Rocket NVMe PCIe M.2
PSU: Attualmente visto che l'EVGA 220-G3-0650-Y2 SuperNOVA 650 G3 dovrebbe arrivare o in settimana o inizio settimana prossima ho messo quello del pc vecchio un XFX ProSeries 650W Core Edition 80 Plus Bronze
DISSI: Be Quiet! BK022
CASE: COOLERMASTER Case MasterCase H500P

Praticamente dopo l'installazione di windows 10 (da una chiavetta dove ho l'installer da più di qualche anno) e aggiornato come da richiesta i driver della scheda video, scaricato steam mi ha iniziato ad apparire un errore a schermo blu che vi posto, poi mi esce la schermata aorus con "preparazione del ripristino in corso" e poi riparte la schermata blu senza caricarmi proprio più windows.

Mi potete aiutare? Grazie mille
Hai aggiornato il BIOS all'ultima versione disponibile?
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,150
8,153
CPU
Ryzen 7 3800X @4.3Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit

Victor93ita

Nuovo Utente
46
2
Nel senso che quando accendo pc mi fa questa schermata + schermata aorus che mi dice "preparazione del ripristino in corso" e poi riesce la schermata blu, a volte esce una schermata con DEL per bios setup F12 boot menu ed END q flash ma non va niente...
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,150
8,153
CPU
Ryzen 7 3800X @4.3Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Nel senso che quando accendo pc mi fa questa schermata + schermata aorus che mi dice "preparazione del ripristino in corso" e poi riesce la schermata blu, a volte esce una schermata con DEL per bios setup F12 boot menu ed END q flash ma non va niente...
Quando esce la schermata con "DEL per bios setup", premi il tasto CANC della tastiera.
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,150
8,153
CPU
Ryzen 7 3800X @4.3Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,150
8,153
CPU
Ryzen 7 3800X @4.3Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Ho effettuato un clear cmos con il jumper, adesso quando vado per accenderlo non si vede niente a schermo.
La Ram si a2 b2
Prova ad avviare con un banco di ram alla volta variando di slot.
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,150
8,153
CPU
Ryzen 7 3800X @4.3Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit
  • Like
Reactions: Cerberum

Victor93ita

Nuovo Utente
46
2
Quindi potrebbe essere dato dalla vga tutto il problema? Anche se funzionava tutto normale la prima volta.
Poi ho provato 3 e 4 slot ram nessun segnale. (rettifico ora 4 da segnale)

Ma l'alimentatore può centrare qualcosa? Essendo vecchio
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,150
8,153
CPU
Ryzen 7 3800X @4.3Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Quindi potrebbe essere dato dalla vga tutto il problema? Anche se funzionava tutto normale la prima volta.
Poi ho provato 3 e 4 slot ram nessun segnale. (rettifico ora 4 da segnale)

Ma l'alimentatore può centrare qualcosa? Essendo vecchio
Beh, non penso il psu c'entri qualcosa, anche se lo cambierei essendo vecchiotto.
Le VGA fallate funzionano bene con i driver base di microsoft, appena installi quelli del produttore , TAC.
 

Victor93ita

Nuovo Utente
46
2
Beh, non penso il psu c'entri qualcosa, anche se lo cambierei essendo vecchiotto.
Le VGA fallate funzionano bene con i driver base di microsoft, appena installi quelli del produttore , TAC.

Allora in questo caso visto che potrebbe essere questo il problema chiederò il reso su amazon con una sostituzione, magari iniziamo da qui.

Per il corretto funzionamento perlomeno del pc posso provare in caso con una msi 1060 del vecchio pc?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%