Preassemblato senza segnale video dopo cambio pasta termica

Fra8999

Nuovo Utente
12
0
Ho un preassemblato di 10 anni comprato da Mediaworld. L'unica cosa che gli ho cambiato è la gpu. Ha sempre funzionato, ma date le temperature alte ho deciso di cambiare la pasta termica, applicando la MX-5. È un'operazione basilare : apro case, stacco alimentazione gpu e la smonto, stacco alimentazione cpu, e smonto dissipatore e cpu. Pulisco, riapplico pasta e rimonto. Il pc però non dava più segnale video, lo schermo non rilevava proprio il segnale, non si poteva fare niente. Così ripeto svariate volte l'operazione di smontaggio e rimontaggio cpu, ogni volta cambiando pasta. È stato un inferno, ma dopo 5 o 6 volte il pc riprende a funzionare come se niente fosse, ma io non ho fatto nulla di nuovo. Qualcuno potrebbe dare un senso a questo mistero? Non ho dimenticato di attaccare nulla (sono solo due cavi). L'unico particolare degno di nota è che la volta che ha funzionato, ho messo un po' meno pasta termica, anche se non essendo elettrconduttiva non vedo come la pasta termica poterebbe impedire al pc di accendersi, e le quantità che ho messo erano sempre nella norma.
 

Cibachrome

Utente Èlite
18,162
6,443
Ho un preassemblato di 10 anni comprato da Mediaworld. L'unica cosa che gli ho cambiato è la gpu. Ha sempre funzionato, ma date le temperature alte ho deciso di cambiare la pasta termica, applicando la MX-5. È un'operazione basilare : apro case, stacco alimentazione gpu e la smonto, stacco alimentazione cpu, e smonto dissipatore e cpu. Pulisco, riapplico pasta e rimonto. Il pc però non dava più segnale video, lo schermo non rilevava proprio il segnale, non si poteva fare niente. Così ripeto svariate volte l'operazione di smontaggio e rimontaggio cpu, ogni volta cambiando pasta. È stato un inferno, ma dopo 5 o 6 volte il pc riprende a funzionare come se niente fosse, ma io non ho fatto nulla di nuovo. Qualcuno potrebbe dare un senso a questo mistero? Non ho dimenticato di attaccare nulla (sono solo due cavi). L'unico particolare degno di nota è che la volta che ha funzionato, ho messo un po' meno pasta termica, anche se non essendo elettrconduttiva non vedo come la pasta termica poterebbe impedire al pc di accendersi, e le quantità che ho messo erano sempre nella norma.

Salve a te.

Ma che preassemblato è?
 

Fra8999

Nuovo Utente
12
0

Allegati

  • aaa.png
    aaa.png
    6.9 KB · Visualizzazioni: 6

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 119 45.2%
  • Ethereum

    Voti: 107 40.7%
  • Cardano

    Voti: 39 14.8%
  • Polkadot

    Voti: 14 5.3%
  • Monero

    Voti: 17 6.5%
  • XRP

    Voti: 25 9.5%
  • Uniswap

    Voti: 7 2.7%
  • Litecoin

    Voti: 16 6.1%
  • Stellar

    Voti: 16 6.1%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 40 15.2%