PROBLEMA Portatile collegato via lan ma non naviga

MATTEW1

Utente Attivo
ragazzi è assurdo collego il portatile con il cavo al mio router ma non naviga. eppure mi da connesso alla lan. se collego il fisso va . se collego il portatile no . eppure se faccio ping google.com mi da il ping
 

nicola91

Utente Èlite
1,580
436
Hardware Utente
CPU
i7 2630qm
Hard Disk
Hitachi 640GB 5400rpm+128GB SSD
RAM
8 GB (2x4gb) DDR3 1600Mhz
Scheda Video
AMD Radeon HD 6490M 1 GB GDDR5
Scheda Audio
Altec
Monitor
HP BrightView LED (1366 x 768) 15.6''
Alimentatore
62160mWh 6 celle Li-Ion
Case
HP
Sistema Operativo
Win10
O_o

Prova ad andare su 192.168.1.1
 

MATTEW1

Utente Attivo
e poi? l'altro portatile quello nuovissimo funziona subito. questo è l'acer 1300 appena formattato. non capisco perchè non vada.
sono dentro nel router. ma so già che funzioava tutto
 

Gajardini

Utente Attivo
1,140
325
Hardware Utente
CPU
Threadripper 1920x
Scheda Madre
Asrock x399m
RAM
16
Scheda Video
R9 fury x
Alimentatore
Corsair ax 860
Sistema Operativo
W10 pro
e poi? l'altro portatile quello nuovissimo funziona subito. questo è l'acer 1300 appena formattato. non capisco perchè non vada.
sono dentro nel router. ma so già che funzioava tutto
vai su cmd e scrivi "ipconfig /all" ti usciranno tutti i dettagli puo darsi che non hai un valido indirizzo ip
 

MATTEW1

Utente Attivo
scrive tipo nodo sconosciuto
routing ip abilitato no
proxy wins abilitato no
indirizzo fisico 00 c0 9f 1c 3c 17
dhcp si
config automatica si
indirizzo ip 192.168.1.104
sub mask 255.255.255.0
gateway pred 192.168.1.1
server dhcp 192.168.1.1
server dns 192.168.1.1
lease ottenuto giovedi 23 aprile 2009
scadenza venerdi 24 aprile 2009
 

Gajardini

Utente Attivo
1,140
325
Hardware Utente
CPU
Threadripper 1920x
Scheda Madre
Asrock x399m
RAM
16
Scheda Video
R9 fury x
Alimentatore
Corsair ax 860
Sistema Operativo
W10 pro
scrive tipo nodo sconosciuto
routing ip abilitato no
proxy wins abilitato no
indirizzo fisico 00 c0 9f 1c 3c 17
dhcp si
config automatica si
indirizzo ip 192.168.1.104
sub mask 255.255.255.0
gateway pred 192.168.1.1
server dhcp 192.168.1.1
server dns 192.168.1.1
lease ottenuto giovedi 23 aprile 2009
scadenza venerdi 24 aprile 2009
okay il problema dovrebbe essere nell abilitare l-ip routing
 

MATTEW1

Utente Attivo
IN teoria si xD ti spiego è un acer inspire 1300 non trovo niente . win xp ha installato i driver e riconosce la scheda di rete (ora non ricordo il nome esattamente scrive tipo via compatibile) . i driver sono introvabili di questo portatile. cosi me l'hanno dato e non riesco a farci niente.
 

Gajardini

Utente Attivo
1,140
325
Hardware Utente
CPU
Threadripper 1920x
Scheda Madre
Asrock x399m
RAM
16
Scheda Video
R9 fury x
Alimentatore
Corsair ax 860
Sistema Operativo
W10 pro
vai sul registro, poi HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters selezioni "abilita ip" mettendo come valore 1 chiudi il registro e riavvia il pc. poi dopo riscrivi ipconfig all per vedere se si e' abilitato
 

Entra

oppure Accedi utilizzando