Port Test falliscono - Asus ac68u - PS4

Bosio

Nuovo Utente
17
1
Buongiorno a tutti.
Ho un adsl 20mega di TIM con modem Asus dsl-ac68u.
Cercando nel forum non ho trovato nessuna risposta secca sulla questione..
Vi posto le foto della mia situazione attuale.

- Porte aperte sul modem:
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114251_portesulmodem.jpg

- IP settato statico sia sulla console che sul modem:
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114252_ipstaticops4.jpg
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114253_ps4ipaddress.jpg

- A console accesa e connessa, tutti i siti e programmi che ho provato per
testare le porte, mi danno esito NEGATIVO:
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114256_portchecker.jpg
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114255_yougetsignal.jpg

Qualcuno saprebbe aiutarmi?
Sono disperato..

Grazie!
 
I

il velo di Maya

Ospite
Buongiorno a tutti.
Ho un adsl 20mega di TIM con modem Asus dsl-ac68u.
Cercando nel forum non ho trovato nessuna risposta secca sulla questione..
Vi posto le foto della mia situazione attuale.

- Porte aperte sul modem:
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114251_portesulmodem.jpg

- IP settato statico sia sulla console che sul modem:
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114252_ipstaticops4.jpg
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114253_ps4ipaddress.jpg

- A console accesa e connessa, tutti i siti e programmi che ho provato per
testare le porte, mi danno esito NEGATIVO:
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114256_portchecker.jpg
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114255_yougetsignal.jpg

Qualcuno saprebbe aiutarmi?
Sono disperato..

Grazie!
Ciao :)

Nella Ps4 hai scritto 192.168.1.1 nel campo dei DNS. Toglilo perchè non c' entra nulla.

Es. nel campo dei DNS puoi scrivere quelli di google che sono: 8.8.8.8 e poi sotto scrivi: 8.8.4.4
 

GigiAriete

Nuovo Utente
41
2
Buongiorno a tutti.
Ho un adsl 20mega di TIM con modem Asus dsl-ac68u.
Cercando nel forum non ho trovato nessuna risposta secca sulla questione..
Vi posto le foto della mia situazione attuale.

- Porte aperte sul modem:
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114251_portesulmodem.jpg

- IP settato statico sia sulla console che sul modem:
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114252_ipstaticops4.jpg
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114253_ps4ipaddress.jpg

- A console accesa e connessa, tutti i siti e programmi che ho provato per
testare le porte, mi danno esito NEGATIVO:
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114256_portchecker.jpg
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114255_yougetsignal.jpg

Qualcuno saprebbe aiutarmi?
Sono disperato..

Grazie!
L'inoltro sembrerebbe corretto.. Domanda stupida: sulla Play i servizi stanno effettivamente girando?
A seconda del firewall (interno) le porte vengono chiuse una volta che i servizi/le applicazioni non le stanno richiedendo. Es: apro le porte su eMule/Vuze ma questo non è aperto.. Se provo a pingare la porta risulta chiusa.

Non so se si possa fare (ho l'xbox e non la play :asd::asd:).. Riusciresti a postare le impostazioni di rete della play? (non l'ip, proprio le porte utilizzate) o delle info sui servizi..
Qualcosa che ti dia riscontro con le porte che stai aprendo..
 

Bosio

Nuovo Utente
17
1
Grazie GigiAriete per la risposta!
Ho rifatto i test mentre ero dentro un server e purtroppo ancora esito negativo.

Sulla console non trovo nessun'altra impostazione oltre a quella base di IP ecc...

Ho scoperto che nel mio modem c'è un nome di device connessi duplicato:

PS4
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114252_ipstaticops4.jpg

MIO PC
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114827_devicemioPC.jpg

- è possibile che questo crei dei problemi?

- Per quando riguarda il firewall, può servire a qualcosa settare delle regole?
 
Ultima modifica:

GigiAriete

Nuovo Utente
41
2
Grazie GigiAriete per la risposta!
Purtroppo sulla console non trovo nessun'altra impostazione oltre a quella base di IP ecc...

Ho scoperto che nel mio modem c'è un nome di device connessi duplicato:

PS4
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114252_ipstaticops4.jpg

MIO PC
http://s16.imagestime.com/out.php/i1114827_devicemioPC.jpg

- è possibile che questo crei dei problemi?

- Per quando riguarda il firewall, può servire a qualcosa settare delle regole?
Allora se da manuale/rete dice che le porte dei servizi son quelli, mi fido... :doh::doh:
Provo a dirtelo comunque.. Anche se sicuramente l'avrai fatto..
Accendi la play e quando sei sicuro che i servizi stanno girando, esegui il test delle porte. Se non funziona, possiamo guardare altre impostazioni.. (modem)

Per quanto riguarda il nome device.. Ti dico.. Secondo me può darsi, ma sinceramente non saprei.. Cioè: in teoria non dovrebbe creare problemi, dato che hai impostato l'IP come target e non il dominio.. Tuttavia... "Potrebbe" (uso il condizionale non essendone certo) darsi che ci siano dei conflitti appunto di indirizzo.... Secondo me comunque non a livello di forwarding ma di risoluzione dei nomi in qualche modo (nella lan)....
Dipende se con nome device intende un nome univoco nella lan oppure un nome generico che lo descriva...
Nel primo caso sarebbe come assegnare il dominio www.tomshw.it per assurdo a 2 ip differenti.. Come faccio a sapere dove mi reindirizza la pagina?

Per le impostazioni firewall, dopo che hai fatto il test sopra, potrebbe essere utile dare un'occhiata. :ok:
 

Bosio

Nuovo Utente
17
1
GigiAriete mi spiace di riuscire a rispondere solo adesso..

- Leggendo la tua risposta mi viene il dubbio su che cosa tu intenda con l'essere sicuro che i servizi stiano girando..?
I test li sto sempre facendo con console accesa e connesso a una partita in un server.

Ho anche provato a disabilitare il DHCP dal modem, ma nessuna differenza.

A questo punto passerei al firewall.
- Devo aggiungere una regola?
- Se si, devo farlo da qua?
http://s16.imagestime.com/out.php/i1116337_Firewall.jpg
http://s16.imagestime.com/out.php/i1116340_regolefirewall.jpg

Aggiungo un'ultima domanda:
- Qual'è il sito/programma più attendibile per testare le porte?

Grazie
 

GigiAriete

Nuovo Utente
41
2
GigiAriete mi spiace di riuscire a rispondere solo adesso..

- Leggendo la tua risposta mi viene il dubbio su che cosa tu intenda con l'essere sicuro che i servizi stiano girando..?
I test li sto sempre facendo con console accesa e connesso a una partita in un server.

Ho anche provato a disabilitare il DHCP dal modem, ma nessuna differenza.

A questo punto passerei al firewall.
- Devo aggiungere una regola?
- Se si, devo farlo da qua?
http://s16.imagestime.com/out.php/i1116337_Firewall.jpg
http://s16.imagestime.com/out.php/i1116340_regolefirewall.jpg

Aggiungo un'ultima domanda:
- Qual'è il sito/programma più attendibile per testare le porte?

Grazie
I 2 siti che stai utilizzando vanno bene...

Il DHCP non centra.. Se la console è settata come statica ed è fuori dal range DHCP - oppure: se nelle regole DHCP è riservato l'indirizzo alla console, l'indirizzo quello rimane.
Prova a impostare le stesse porte con gli stessi protocolli anche nella scheda "firewall - ipv6"
Avrei un'idea ma per ora me la tengo... :sisi::sisi:

edit: Prova a postare anche la pagina "generale" del firewall plz..
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento