PROBLEMA Pink/Purple screen Vega 64

RostyG

Nuovo Utente
22
1
Buongiorno, avrei un problema per cui sto cercando qualche suggerimento. Molto sporadicamente , diciamo una volta al mese , mentre sono in gioco , ottengo un freeze istantaneo con il classico stuttering audio che diventa un unico rumore di sottofondo. Questo freeze è accompagnato solamente da una schermata colorata che varia dal violaceo al rosa. Si tratta di una Vega 64 nitro , come alimentatore invece ho un be quiet dark power da 650w. Attualmente dati questi problemi ho ripristinato i settaggi radeon di default quindi selezionando Balanced nei profili disponibili senza modificare manualmente alcun valore. Ho fatto sessioni con OCCT di vari minuti in cui non veniva rilevato alcun errore, stessa cosa con dei cicli con The Valley. Ammetto che erano sessioni brevi dato che il carico massimo era raggiunto in fretta, ma se mi dite che posso fare sessioni di un'ora con OCCT senza rischiare nulla lo faccio senza problemi. Il riscaldamento tenderei a escluderlo perchè anche durante il test le temperature erano più che accettabili, e di certo i videogiochi che faccio non la mandano a pieno carico. Per esporre il quadro completo sto giocando in 1440p. Avete altri test o altri modi per rilevare se il problema è effettivamente legato alla scheda video? Potrei fare il reso, ma mi richiederebbe un po' di tempo e poi per principio di solito voglio verificare che il problema sia effettivamente del pezzo reso e non riferito ad altro di mio.

Vi ringrazio!
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
22,814
6,688
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
scarica whocrashed e postami il report che ti da
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
22,814
6,688
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
si esattamente
 

AndreFX

Utente Èlite
2,074
361
CPU
Intel i7 7700K @4.9GHz
Dissipatore
Noctua NH-D15 chromax.black
Scheda Madre
Asus Z270 MAXIMUS IX HERO
HDD
SSD NVME WD Black 256GB//3TB HDD Storage
RAM
2x8GB G.Skill Ripjaws V @3200Mhz CL16
GPU
Sapphire RX Vega64 Nitro+ @1610/1050
Monitor
Asus ROG Strix XG32VQ
PSU
EVGA SuperNOVA 750P2
Case
Corsair Carbide SPEC-06
Periferiche
Keyboard: Corsair Strafe Red // Mouse: Logitech Prodigy G403
Net
FTTH
OS
W10Pro//Manjaro Gnome
guarda ho avuto gli stessi problemi anche io con la tua stessa scheda, non siamo gli unici a lamentare questi "sintomi".
pare ci siano dei bug irrisolti dovuti ad alcune incompatibilità tra w10 1903 e i drivers di amd. attualmente che versione dei drivers hai installato?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 79 46.7%
  • Ethereum

    Voti: 66 39.1%
  • Cardano

    Voti: 22 13.0%
  • Polkadot

    Voti: 8 4.7%
  • Monero

    Voti: 15 8.9%
  • XRP

    Voti: 13 7.7%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.4%
  • Litecoin

    Voti: 11 6.5%
  • Stellar

    Voti: 11 6.5%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 24 14.2%

Discussioni Simili