PROBLEMA Perdita di oltre 90Mbit/s in dl

MatteSdC

Nuovo Utente
7
1
Ciao, da qualche giorno, con il mio pc fisso ho problemi di connessione sia con Wi-Fi e Ethernet, mentre nel resto della casa è tutto perfetto, ho una FTTC da 100Mbit. Il download mi dovrebbe andare a 90Mb/s ma con Wi-Fi va a 0.3Mb/s e Ethernet 18Mb/s. Ho provato a pingare sia Wi-Fi che Ethernet a vari siti, e anche in locale ma tutti hanno lo stesso problema. I driver della scheda di rete che ho installato sono i più recenti (2017).
Qualche consiglio su come risolvere questo problema?


La build del fisso è questa:
CPU: Intel i5 4460
GPU: Gigabyte 1060 G1 6GB
MoBo: Asrock B85 Pro4
RAM: G.Skill ripjaws x ddr3 8GB 800Mhz (2x4)
Scheda di rete: Qualcomm Atheros AE9485 Wireless.
 

yardrat

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
2,359
716
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Scythe Fuma Rev.B SCFM-1100
Scheda Madre
ASRock X470 Taichi
Hard Disk
Samsung 970 Pro NVMe
RAM
(16gb tot) G.Skill XMP-3200 CL14 (Samsung) F4-3200C14-8GFX
Scheda Video
Inno3D GTX 1650 Super Twin X2 OC 4GB GDDR6
Scheda Audio
Realtek ALC1220 7.1
Alimentatore
Seasonic PRIME Ultra Titanium (Hybrid mode off)
Case
CoolerMaster H500M
Periferiche
Intel I211AT GigaLAN - Intel AC 3168 Wi-Fi/BT
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
ciao, scaricando il file da 1gb che velocità mostra? LINK
 

yardrat

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
2,359
716
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Scythe Fuma Rev.B SCFM-1100
Scheda Madre
ASRock X470 Taichi
Hard Disk
Samsung 970 Pro NVMe
RAM
(16gb tot) G.Skill XMP-3200 CL14 (Samsung) F4-3200C14-8GFX
Scheda Video
Inno3D GTX 1650 Super Twin X2 OC 4GB GDDR6
Scheda Audio
Realtek ALC1220 7.1
Alimentatore
Seasonic PRIME Ultra Titanium (Hybrid mode off)
Case
CoolerMaster H500M
Periferiche
Intel I211AT GigaLAN - Intel AC 3168 Wi-Fi/BT
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
nel primo post menzioni Mb
nel terzo invece MB

o megabit o megabyte, usa un solo riferimento sennò ci confondiamo
 

MatteSdC

Nuovo Utente
7
1
Il primo post riguardava la velocita di download dello speedtest, mentre nel terzo del file. Comunque ora userò come riferimento i megabit.
 
  • Mi piace
Reactions: yardrat

yardrat

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
2,359
716
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Scythe Fuma Rev.B SCFM-1100
Scheda Madre
ASRock X470 Taichi
Hard Disk
Samsung 970 Pro NVMe
RAM
(16gb tot) G.Skill XMP-3200 CL14 (Samsung) F4-3200C14-8GFX
Scheda Video
Inno3D GTX 1650 Super Twin X2 OC 4GB GDDR6
Scheda Audio
Realtek ALC1220 7.1
Alimentatore
Seasonic PRIME Ultra Titanium (Hybrid mode off)
Case
CoolerMaster H500M
Periferiche
Intel I211AT GigaLAN - Intel AC 3168 Wi-Fi/BT
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
si scusa, visto adesso anche io MB/s da quel test da 1GB
ma il resto della casa(dispositivi/pc) è tutto perfetto oppure tutti hanno lo stesso problema, non ho capito leggendo tutto

dipende da quanto tempo hai la linea, se non faceva così oppure se è una linea che hai da poco
e quanto lontano sei dal cabinet in strada
o/e la congestione attuale delle linee
ecc
 

MatteSdC

Nuovo Utente
7
1
La linea ce l'ho da agosto, il resto dei dispositivi è perfetto, facendo lo speedtest dal portatile sulla stessa scrivania del fisso arriva a 95Mb/s. Dal cabinet sono lontano neanche 150m, però questo problema cel'ho da un paio di giorni, prima era perfetto e non ho scaricato niente di nuovo recentemente
 

yardrat

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
2,359
716
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
Scythe Fuma Rev.B SCFM-1100
Scheda Madre
ASRock X470 Taichi
Hard Disk
Samsung 970 Pro NVMe
RAM
(16gb tot) G.Skill XMP-3200 CL14 (Samsung) F4-3200C14-8GFX
Scheda Video
Inno3D GTX 1650 Super Twin X2 OC 4GB GDDR6
Scheda Audio
Realtek ALC1220 7.1
Alimentatore
Seasonic PRIME Ultra Titanium (Hybrid mode off)
Case
CoolerMaster H500M
Periferiche
Intel I211AT GigaLAN - Intel AC 3168 Wi-Fi/BT
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
allora escludo la storia della linea satura
se mi viene qualcosa ti dico
 

r3dl4nce

Utente Èlite
5,112
2,021
Hai buchi nelle frequenze allocate, sei alla velocità massima in base alla linea, purtroppo non arrivi a più di 100 Mbps nonostante tu abbia profilo 35b. Puoi segnalarlo all'isp, verifica poi che l'impianto in casa sua tutto regolare.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento