DOMANDA Perchè non visualizzo boot windows??

Dani89

Nuovo Utente
37
1
CPU
i7 6700k
Scheda Madre
Asrock h97 Pro4
HDD
WDCB 1TB/Samsung EVO 120GB
RAM
16 GB
GPU
GTX 960 4 GB
Monitor
BenQ GL2460 24"
PSU
CM V750
Case
CM Pro 5
OS
Windows 10 64 bit
Salve,volevo sapere il perché non visualizzo più il boot Windows(8.1)all'avvio. Al suo posto visualizzo il logo AsRock cioè la mia motherboard...ho controllato, nel bios se "Secure Boot" fosse attivo invece era disabilitato.Ho anche notato che nella schermata boot del bios come boot #1 c'è windows boot manager non so se dipende...Spero di esser stato abbastanza chiaro!


 
Ultima modifica:

MrIndeciso

Utente Èlite
2,099
394
CPU
Intel Core i5 3470
Dissipatore
Arctic Freezer 13
Scheda Madre
ASRock H77 Pro4M
HDD
Samsung SSD 840 EVO 250gb, TOSHIBA DT01ACA100 1TB
RAM
DDR3 8GB 1600Mhz 2x4
GPU
EVGA GTX 650 Ti
Audio
Xonar U3 + Superlux HMC 681 Evo
Monitor
Sony 1280x1024
PSU
Seasonic G-550
Case
iTek Voolcan
Periferiche
Steelseries Rival 100 + Logitech G105
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Salve,volevo sapere il perché non visualizzo più il boot Windows(8.1)all'avvio. Al suo posto visualizzo il logo AsRock cioè la mia motherboard...ho controllato, nel bios se "Secure Boot" fosse attivo invece era disabilitato.Ho anche notato che nella schermata boot del bios come boot #1 c'è windows boot manager non so se dipende...Spero di esser stato abbastanza chiaro!



Hai attivato il fast boot?
Succede anche a me, invece del logo di caricamento di windows c'è quello Asrock con i pallini che girano, ed ho windows 10.
 

Dani89

Nuovo Utente
37
1
CPU
i7 6700k
Scheda Madre
Asrock h97 Pro4
HDD
WDCB 1TB/Samsung EVO 120GB
RAM
16 GB
GPU
GTX 960 4 GB
Monitor
BenQ GL2460 24"
PSU
CM V750
Case
CM Pro 5
OS
Windows 10 64 bit
Hai attivato il fast boot?
Succede anche a me, invece del logo di caricamento di windows c'è quello Asrock con i pallini che girano, ed ho windows 10.
No, ora provo e ti ridico :D

- - - Updated - - -

Hai attivato il fast boot?
Succede anche a me, invece del logo di caricamento di windows c'è quello Asrock con i pallini che girano, ed ho windows 10.
ho attivato ultra fast boot, ma mi visualizza sempre il logo asrock... ho controllato bene e ho notato che anche secure boot era abiliato e CSM Compatibility Support Module disabiliato dipende??
Cmq ora ho disibilitato Secure Boot e attivato Fast Boot e CSM ma niente da fare sempre il logo AsRock :(
 
Ultima modifica:

MrIndeciso

Utente Èlite
2,099
394
CPU
Intel Core i5 3470
Dissipatore
Arctic Freezer 13
Scheda Madre
ASRock H77 Pro4M
HDD
Samsung SSD 840 EVO 250gb, TOSHIBA DT01ACA100 1TB
RAM
DDR3 8GB 1600Mhz 2x4
GPU
EVGA GTX 650 Ti
Audio
Xonar U3 + Superlux HMC 681 Evo
Monitor
Sony 1280x1024
PSU
Seasonic G-550
Case
iTek Voolcan
Periferiche
Steelseries Rival 100 + Logitech G105
OS
Windows 10 Pro 64 bit
No, ora provo e ti ridico :D

- - - Updated - - -


ho attivato ultra fast boot, ma mi visualizza sempre il logo asrock... ho controllato bene e ho notato che anche secure boot era abiliato e CSM Compatibility Support Module disabiliato dipende??
Cmq ora ho disibilitato Secure Boot e attivato Fast Boot e CSM ma niente da fare sempre il logo AsRock :(

Ti da proprio fastidio il logo Asrock?
Ho letto da qualchr che è una caratteristica dell'uefi e non si può disabilitare
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili