PROBLEMA Pc si spegne ed accende dopo Hot Swap

GiaKing_

Nuovo Utente
1
0
Appena attacco il pc alla corrente e premo il tasto di accensione, si avvia e dopo un secondo si spegne e si riaccende. Alla seconda accensione, appare un messaggio con la schermata "American Megatrends", dove devo premere "F1" per entrare nel BIOS. Nel messaggio di errore c'è scritto di mettere il RAID 0. Fatto l'accesso al BIOS, uscito e riavviato il pc, il tutto funziona normalmente, anche se spegno il pc e lo riaccendo dopo molte ore, basta non staccarlo dalla corrente. Questo problema si è manifestato la prima volta dopo che scollegai un Hard Disk dal pc ed anche riinserendolo mi continua a dare lo stesso errore. Nel pc ho un ssd m.2 da 256gb usato solo per il sistema operativo ed un Hard Disk da 4Tb.
Grazie mille per il vostro tempo <3
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,120
14,784
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Sharkoon TG5 RGB
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
si e' scaricata la batteria tampone, cambiala
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 303 63.4%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 175 36.6%