PROBLEMA PC si accende senza segnale video

Teo.95

Utente Attivo
449
45
CPU
i5 4690
Scheda Madre
asrock h97 pro4
HDD
1tb seagate
RAM
8gb ddr3
GPU
r9 280 oc gigabyte
PSU
thermaltake berlin 630w
Case
corsair carbide 200r
OS
windows 10
Ciao a tutti! Sono giorni che il mio PC non funziona più, si accende normalmente ma sullo schermo non c'è segnale.
È successo all'improvviso senza che io abbia toccato nulla, inoltre è capitato due volte che si accendesse da solo
Per favore aiutatemi, secondo voi a cosa può essere dovuto?
Mi posto le mie specifiche;
I5 4690
Asrock h97 pro4
Scheda video integrata
Thermaltake RGB 700w
8gb RAM ddr3

Grazie ragazzi

Inviato da SM-G950F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,253
21,276
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ciao a tutti! Sono giorni che il mio PC non funziona più, si accende normalmente ma sullo schermo non c'è segnale.
È successo all'improvviso senza che io abbia toccato nulla, inoltre è capitato due volte che si accendesse da solo
Per favore aiutatemi, secondo voi a cosa può essere dovuto?
Mi posto le mie specifiche;
I5 4690
Asrock h97 pro4
Scheda video integrata
Thermaltake RGB 700w
8gb RAM ddr3

Grazie ragazzi

Inviato da SM-G950F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Ciao Ahahahah credo che quando si sia acceso dasolo ti sia preso un infarto :lol::lol::lol: facciamo i seri :)

Il tuo ali è questo?
 
  • Like
Reactions: DareDevil_

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,453
8,277
CPU
Ryzen 7 3800X @4.4Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B550 MAG Tomahawk
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Effettua pure un CLEAR CMOS,tanto per essere puntigliosi.
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,253
21,276
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
  • Like
Reactions: DareDevil_

Teo.95

Utente Attivo
449
45
CPU
i5 4690
Scheda Madre
asrock h97 pro4
HDD
1tb seagate
RAM
8gb ddr3
GPU
r9 280 oc gigabyte
PSU
thermaltake berlin 630w
Case
corsair carbide 200r
OS
windows 10
Cambialo appena puoi! È uno dei peggiori! Per ora prova anche ad avviare il pc con un altro ali, oltre al clear_CMOS come detto dal soch @DareDevil02
Ho fatto il clear CMOS ma non ha funzionato, è già il 3 alimentatore che cambio in 4 anni possibile sono così sfigato? Prima avevo un corsair cx 550 che doveva essere buono invece mi è durato 1 anno e poi ha dato problemi pure lui.
Comunque questo thermaltake sono ancora in tempo per restituirlo su amazon, cosa consigliate al posto di questo? Considerando che domani mi arriva una rx 580 e mi serve uno con potenza sufficiente

Inviato da SM-G950F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Edit: ho provato anche un altro alimentatore e non funziona nemmeno così, domani proverò con la scheda video nuova
 
Ultima modifica:

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,253
21,276
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ho fatto il clear CMOS ma non ha funzionato, è già il 3 alimentatore che cambio in 4 anni possibile sono così sfigato? Prima avevo un corsair cx 550 che doveva essere buono invece mi è durato 1 anno e poi ha dato problemi pure lui.
Comunque questo thermaltake sono ancora in tempo per restituirlo su amazon, cosa consigliate al posto di questo? Considerando che domani mi arriva una rx 580 e mi serve uno con potenza sufficiente

Inviato da SM-G950F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Edit: ho provato anche un altro alimentatore e non funziona nemmeno così, domani proverò con la scheda video nuova
Quanto puoi spendere?
 
  • Like
Reactions: DareDevil_

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,253
21,276
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

Teo.95

Utente Attivo
449
45
CPU
i5 4690
Scheda Madre
asrock h97 pro4
HDD
1tb seagate
RAM
8gb ddr3
GPU
r9 280 oc gigabyte
PSU
thermaltake berlin 630w
Case
corsair carbide 200r
OS
windows 10
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,253
21,276
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,253
21,276
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
  • Like
Reactions: Teo.95 e DareDevil_

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,453
8,277
CPU
Ryzen 7 3800X @4.4Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B550 MAG Tomahawk
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Può essere eh... munisciti di uno di quei buzzer. Attaccalo alla mobo e senti se emette beep. Se non ne fa nessuno allora ho un'ulteriore conferma!
Per i BIP, togli le RAM, se all' avvio, senza ram non bippa allora la tua MOBO è ufficialmente andata:death:
 
  • Like
Reactions: Teo.95 e BWD87

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 482 78.2%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 65 10.6%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 20 3.2%