DOMANDA Pc si accende s pregne subito senza beep

Andrea Geron

Nuovo Utente
43
2
Buongiorno a tutti. Ieri mi è successo un problema al pc.come da titolo si accende e si spegne subito senza beep. Ieri ho notato che la ventola collegata al chassis non andava sempre, partiva poi si fermava e allora ho spento il pc. Ho staccato il cavo della corrente e ho sistemato guardato se aveva problemi il cavo che va dalla ventola al chassis. Sistemato tutto faccio per accendere il pc e non va. Si accende e subito dopo ( 1-2 secondi) si spegne. Se premo il pulsante per accendere il pc non si accende. Allora ho spento l'alimentatore,staccato la spina e aspettato che la luce verde della scheda madre si spegnesse. Dopo ho riattaccato tutto e quando vado ad accendere l'alimentatore mi si accende da solo il pc senza che io schiaccio qualcosa e dopo 1-2 secondi si spegne. Ho provato con un altro alimentatore ho in casa funzionante e stesso identico problema. Ho paura che sia andata la scheda madre. È una Asus M5A78L-M/USB3 e il processore è un fx 6300.leggendo su internet il problema che non fa beep può essere causato da alimentatore,mobo o processore.l'ali l'ho provato e funziona,il processore non è mai andato in sovraccarico.

- - - Updated - - -

Scusate avevo selezionato [PROBLEMA] ma mi ha messo [DOMANDA]
 
Ultima modifica:

RealRazor

Utente Èlite
2,872
906
CPU
Ryzen 5 3600/Intel Core i7 4790K / Intel Core i3 9100f
Dissipatore
corsair 115pro RGB/DeepCool/el Capitan/Deepcool Grammax G2
Scheda Madre
Asus Rog Strix B450i Gaming / MSI Z97 GAMING 7 / MSI H310 VDM PLUS
HDD
Incommensurabile
RAM
Crucial Ballistic RGB 3600 cl16/GSkill Ares 32GB 1866 / GSkill TridentZ RGB 3600 CL18
GPU
RX 590 8gb (futura 3080) 1x MSI GTX 970 OC 4GB / 1x MSI GTX 970 OC 4GB
Audio
integrata / SoundBlaster ZX / Integrata
Monitor
(attesa per 2K 1ms 144hz ips) 24" Full HD LeD /19" 1440x900 LED
PSU
Corsair SF750 / XFX XTR 750W Modulare /Sharkoon SilentStorm Cool Zero 650W
Case
Banchetto Steacom BC1 Mini / Corsair Obsidian 750D Ariflow edition /Sharkoon TG5
OS
W 10 / W10 / W10
SENZA LE RAM BIPPA?
 

Andrea Geron

Nuovo Utente
43
2
Quello non l'ho provato..dici che potrebbe essere la ram?
appena oggi arrivo a casa provo a togliere i 2 banchi di ram e vedo se bippa o no? Se non bippa immagino che sia problema di scheda madre o cpu invece se non bippa è un problema di ram giusto?

la cosa che non mi spiego è che il pc si accendi quando metto il tasto del l'alimentatore su I ....senza che io schiaccio il pulsante sul case..stessa cosa anche con l'ali che ho provato

- - - Updated - - -

Aggiornamento: senza ram bippa
 
Ultima modifica:

papel

Nuovo Utente
26
1
CPU
Amd Athlon 64 3500+
Scheda Madre
Asrock 939 Sata 2
HDD
160 Gb
RAM
1,5 Gb DDR2
GPU
Ati HD 5450
Monitor
Samsung 23" HD
PSU
LC Green Power 2.0 500W
Case
Na chiavica
OS
Windows 7 / Linux Ubuntu
la cosa che non mi spiego è che il pc si accendi quando metto il tasto del l'alimentatore su I ....senza che io schiaccio il pulsante sul case..stessa cosa anche con l'ali che ho provato

- - - Updated - - -

Aggiornamento: senza ram bippa

Non è che hai il tasto power in corto? Se come dici si accende appena premi il tasto sull'alimentatore probabilmente è così. E' come se avessi il tasto sempre premuto e quindi forza anche lo spegnimento appena dopo l'accensione.
Fai questa prova: togli il connettore power dalla scheda madre e vedi se accendendo l'alimentatore parte ancora.
Se non parte è il tasto power (o i relativi fili in corto)
 

papel

Nuovo Utente
26
1
CPU
Amd Athlon 64 3500+
Scheda Madre
Asrock 939 Sata 2
HDD
160 Gb
RAM
1,5 Gb DDR2
GPU
Ati HD 5450
Monitor
Samsung 23" HD
PSU
LC Green Power 2.0 500W
Case
Na chiavica
OS
Windows 7 / Linux Ubuntu
Ma anche adesso si accende?
 

Andrea Geron

Nuovo Utente
43
2
Sisi si accende anche adesso e poi si spegne subito

- - - Updated - - -

Adesso ho comprato una nuova scheda madre..dovrebbe arrivare domani.

- - - Updated - - -

Ho comprato anche un banco di ram visto che leggendo su internet può essere anche la ram visto che la scheda madre senza ram bippa
 

Lambascione™

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
3,995
574
CPU
Intel® Core™ i7-9700K
Dissipatore
Corsair Hydro H100x
Scheda Madre
ASRock Z370 Extreme4
HDD
RAID 0 x2 SSD Samsung 850/860 EVO 250GB + HDD WD Blue 2TB + HDD WD Blue 1TB
RAM
G.Skill Ripjaws V 2x8GB 3200Mhz
GPU
GTX 1070 TI Zotac Mini
Monitor
AOC G2590PX
PSU
Seasonic Focus Plus 650W Gold
Case
Corsair Carbide SPEC-03 Orange LED
Periferiche
Speaker Logitech Z333 + Headset Logitech G230 + Mouse Logitech G203 + Keyboard Itek Taurus X06
Net
FRITZ!Box 7590 + FRITZ!WLAN Repeater 1750E - 100/20M FTTC Fastweb
OS
Windows 10 Pro
Hai collegato correttamente il dissipatore?
 

Andrea Geron

Nuovo Utente
43
2
Sisi è tutto perfetto.

- - - Updated - - -

Ho provato a mettere solo un banco di ram e ho fatto partire... Mi fa un bip e poi si spegne di nuovo. Se rimetto tutti e due i banchi insieme non fa neanche un bip. Si spegne prima

- - - Updated - - -

Se avete per caso altre idee su cosa possa essere fatemi sapere ahahah domani comunque provo scheda madre e fan nuova.. Spero non sia il
processore

- - - Updated - - -

Qualcuno che abbia qualche altre idea su cosa possa essere?

- - - Updated - - -

Risolto potete chiudere grazie
 
Ultima modifica:

RealRazor

Utente Èlite
2,872
906
CPU
Ryzen 5 3600/Intel Core i7 4790K / Intel Core i3 9100f
Dissipatore
corsair 115pro RGB/DeepCool/el Capitan/Deepcool Grammax G2
Scheda Madre
Asus Rog Strix B450i Gaming / MSI Z97 GAMING 7 / MSI H310 VDM PLUS
HDD
Incommensurabile
RAM
Crucial Ballistic RGB 3600 cl16/GSkill Ares 32GB 1866 / GSkill TridentZ RGB 3600 CL18
GPU
RX 590 8gb (futura 3080) 1x MSI GTX 970 OC 4GB / 1x MSI GTX 970 OC 4GB
Audio
integrata / SoundBlaster ZX / Integrata
Monitor
(attesa per 2K 1ms 144hz ips) 24" Full HD LeD /19" 1440x900 LED
PSU
Corsair SF750 / XFX XTR 750W Modulare /Sharkoon SilentStorm Cool Zero 650W
Case
Banchetto Steacom BC1 Mini / Corsair Obsidian 750D Ariflow edition /Sharkoon TG5
OS
W 10 / W10 / W10
Sisi è tutto perfetto.

- - - Updated - - -

Ho provato a mettere solo un banco di ram e ho fatto partire... Mi fa un bip e poi si spegne di nuovo. Se rimetto tutti e due i banchi insieme non fa neanche un bip. Si spegne prima

- - - Updated - - -

Se avete per caso altre idee su cosa possa essere fatemi sapere ahahah domani comunque provo scheda madre e fan nuova.. Spero non sia il
processore

- - - Updated - - -

Qualcuno che abbia qualche altre idea su cosa possa essere?

- - - Updated - - -

Risolto potete chiudere grazie

Ciao, contento che tu abbia risolto, ma se per i posteri (per chi come te avrà un problema analogo puoi postare la soluzione... era la scheda madre?

grazie
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 29 22.1%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 85 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.6%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.7%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.4%

Discussioni Simili