RISOLTO PC si accende ma nessun segnale sul monitor

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Andr1i

Nuovo Utente
12
3
Specifiche tecniche del PC:
Scheda madre: b350 Tomahawk
CPU: Ryzen 5 1600
GPU: GTX 970
PSU: TX 650 M
RAM: Corsair vengeance LPX 8gb 2400 mhz (x2)

Questa configurazione l'ho usata da da 3 anni senza problemi. Mai fatto overlock. Oggi ho accesso e non mi dava nessun segnale sul monitor. Sulla scheda madre ci sono i led ezdebug e sono spente. C'è solo la spia di CPU che si accende all'inizio e si spegne dopo qualche secondo.

Ho sempre usato il display port.Ho provato anche con HDMI e VGA. nessun segnale. Il monitor funziona, perché ho provato a collegarci un'altro PC e PS4. Funziona tutto. Ho tentato a collegare il PC ad un TV con HDMI e VGA win entrambi casi c'è stato lo schermo nero.

Ho provato a mettere un'altra scheda video nel PC e fa sempre schermo nero.
Ho provato a togliere la RAM, in banco alla volta, a togliere un banco alla volta, a scambiarli e infine ad accendere il PC senza la RAM.
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,457
8,280
CPU
Ryzen 7 3800X @4.4Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B550 MAG Tomahawk
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Specifiche tecniche del PC:
Scheda madre: b350 Tomahawk
CPU: Ryzen 5 1600
GPU: GTX 970
PSU: TX 650 M
RAM: Corsair vengeance LPX 8gb 2400 mhz (x2)

Questa configurazione l'ho usata da da 3 anni senza problemi. Mai fatto overlock. Oggi ho accesso e non mi dava nessun segnale sul monitor. Sulla scheda madre ci sono i led ezdebug e sono spente. C'è solo la spia di CPU che si accende all'inizio e si spegne dopo qualche secondo.

Ho sempre usato il display port.Ho provato anche con HDMI e VGA. nessun segnale. Il monitor funziona, perché ho provato a collegarci un'altro PC e PS4. Funziona tutto. Ho tentato a collegare il PC ad un TV con HDMI e VGA win entrambi casi c'è stato lo schermo nero.

Ho provato a mettere un'altra scheda video nel PC e fa sempre schermo nero.
Ho provato a togliere la RAM, in banco alla volta, a togliere un banco alla volta, a scambiarli e infine ad accendere il PC senza la RAM.
Effettua un clear cmos, vedi se va.
 
  • Like
Reactions: Andr1i

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
17,457
8,280
CPU
Ryzen 7 3800X @4.4Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B550 MAG Tomahawk
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 10 PRO 64 bit
  • Like
Reactions: Andr1i
Soluzione
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 492 78.3%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.5%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 66 10.5%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 21 3.3%