PROBLEMA pc quasi nuovo non parte più ma si accende

blixxxard

Nuovo Utente
21
0
Ho assemblato un pc qualche settimana fa per utilizzo da ufficio e qualche programma di design con i seguenti componenti:

1Casse Logitech Z130 2.0 USB Nero21,20 €21,20 €
1RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue CMZ8GX3M2A1600C9B 1600MHz 8GB (2x4GB) CL957,90 €57,90 €
2Ventola Cooler Master 120X120 Led Red 1200RM8,60 €17,21 €
1Tastiera Logitech K120 USB Nero15,10 €15,10 €
1Alimentatore PC XFX ProSeries 450W40,70 €40,70 €
1Scheda Madre AsRock H77 PRO4/MVP Socket 1155 DDR3 SATA3 USB3 ATX69,50 €69,50 €
1Case Mid tower Cooler Master Elite 372 Nero42,50 €42,50 €
1CPU Intel Core i5-3470 3,2GHz Socket 1155 con GPU Ivy Bridge Boxed169,50 €169,50 €
1Hard Disk Interno 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM 64MB SATA353,70 €53,70 €
1Monitor Led 23.6" Samsung SyncMaster S24C200BL Series 2 FullHD 5ms 250cd/mq VGA DVI Nero157,60 €157,60 €
1SSD Samsung 840 UltraSlim Series Full Kit 120GB Lettura 530MB/s Scrittura 130MB/s SATA397,70 €97,70 €
1Masterizzatore Interno Samsung SH-224DB DVD/CD 24x Sata Nero Bulk16,70 €16,70 €
1Mouse Logitech M318e Corded 1000DPI USB16,50 €16,50 €
1VGA Sapphire ATI AMD Radeon HD 7730 Core 800MHz Memory GDDR5 1GB 4500MHz VGA DVI HDMI UEFI



Dopo due settimane di utilizzo, all'improvviso il pc non parte più ma si accende. Nessun bip da parte del bios. La signora che lo utilizza mi ha detto che in queste settimane ha avuto dei problemi con il tasto power nel case, in quanto si 'incantava' (si era spostato il perno interno). Allego delle foto per farvi vedere l'interno (magari qualche cavo non è al suo posto). Ho già provato a togliere una ram alla volta e a collegare il vga alla gpu integrata, niente da fare.

IMAG0725.jpg IMAG0726.jpg IMAG0727.jpg



- - - Updated - - -

EDIT: risolto con un semplicissimo clear cmos!! potete chiudere
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili