Ciao a tutti,
mi trovo nella spiacevole situazione di un pc portatile "morente" e devo quindi comprare un pc fisso nuovo a breve.
Premetto che non so assolutamente montare un pc ed è una vita che non mi informo sulle configurazioni hardware, quindi mi affiderò ad un negozio nella mia zona.
Vorrei un vostro parere sulla configurazione che mi è stata proposta per capire se si è migliorabile e se è tutto compatibile e funzionante (se devo stravolgere il preventivo pero' vorrei delle motivazioni da dare a chi me lo ha preparato :asd:)
Il preventivo qua' sotto è di 1200 iva inclusa ma se si puo' migliorare qualcosa c'è ancora spazio nel budget.
Il pc è soprattutto per:
- gaming (nulla che necessita di una grafica eccelsa ma abbastanza per giocare in qualità medio alta)
- video rendering (niente di professionale comunque, basta non ci voglia un secolo a renderizzare un video)
CONFIGURAZIONE DA PREVENTIVO:
- CASE COOLERMASTER TECNOWARE ALIM. 650W RED CORE SUPER SILENT
- MAINBOARD ASUS MB P8H77-V-LE SCK-1155 H77 4XDDR3
- INTEL CPU I5-3340 3,30GHZ IVY BRIDGE LGA1155 6MB CACHE
- RAM BLACK MAMBA VIPER 3 16GB (2X8 GB)1600MHZ C10 V3
- SAPPHIRE VGA AMD R7 260X 2GB GDDR5 HDMI DVI DP OC VERSION
- HDD SSD 840 EVO 120GB R/W 540/410 MB/SEC 2,5 SATAIII
- WESTERN DIGITAL HDD WD10EFRX 1TB 3,5 SATAIII 64MB 7200RPM RED
- LG MAST. DVD-R/RW/+R/+RW BLUERAY SATA
- TASTIERA ITA - MOUSE
- MICROSOFT WIN 8.1 64BIT ITA
Mi serve anche un consiglio su un buon monitor che sfrutti a pieno la scheda video (non l'ho fatto mettere a preventivo perchè lo prendero' direttamente io) ma che non mi obblighi a fare un mutuo in banca :asd: (max 200-250 euro che comprerò per conto mio).
Ringrazio chiunque possa darmi qualche dritta o consiglio :grat:
mi trovo nella spiacevole situazione di un pc portatile "morente" e devo quindi comprare un pc fisso nuovo a breve.
Premetto che non so assolutamente montare un pc ed è una vita che non mi informo sulle configurazioni hardware, quindi mi affiderò ad un negozio nella mia zona.
Vorrei un vostro parere sulla configurazione che mi è stata proposta per capire se si è migliorabile e se è tutto compatibile e funzionante (se devo stravolgere il preventivo pero' vorrei delle motivazioni da dare a chi me lo ha preparato :asd:)
Il preventivo qua' sotto è di 1200 iva inclusa ma se si puo' migliorare qualcosa c'è ancora spazio nel budget.
Il pc è soprattutto per:
- gaming (nulla che necessita di una grafica eccelsa ma abbastanza per giocare in qualità medio alta)
- video rendering (niente di professionale comunque, basta non ci voglia un secolo a renderizzare un video)
CONFIGURAZIONE DA PREVENTIVO:
- CASE COOLERMASTER TECNOWARE ALIM. 650W RED CORE SUPER SILENT
- MAINBOARD ASUS MB P8H77-V-LE SCK-1155 H77 4XDDR3
- INTEL CPU I5-3340 3,30GHZ IVY BRIDGE LGA1155 6MB CACHE
- RAM BLACK MAMBA VIPER 3 16GB (2X8 GB)1600MHZ C10 V3
- SAPPHIRE VGA AMD R7 260X 2GB GDDR5 HDMI DVI DP OC VERSION
- HDD SSD 840 EVO 120GB R/W 540/410 MB/SEC 2,5 SATAIII
- WESTERN DIGITAL HDD WD10EFRX 1TB 3,5 SATAIII 64MB 7200RPM RED
- LG MAST. DVD-R/RW/+R/+RW BLUERAY SATA
- TASTIERA ITA - MOUSE
- MICROSOFT WIN 8.1 64BIT ITA
Mi serve anche un consiglio su un buon monitor che sfrutti a pieno la scheda video (non l'ho fatto mettere a preventivo perchè lo prendero' direttamente io) ma che non mi obblighi a fare un mutuo in banca :asd: (max 200-250 euro che comprerò per conto mio).
Ringrazio chiunque possa darmi qualche dritta o consiglio :grat: